Я веду беременность в МОПЦ) есть и другие ЖК в Балашихе, вас какая именно интересует?
Оооо, я даже не знала, что это терапевт заключение дает. Я думала каждый врач по своему профилю должен дать заключение. Терапевт же не может за окулиста решить КС или ЕР.
Я к терапевту, после всех врачей пошла! Окулиста не прошла, очередь к ней огромная, а проблем со зрением нет, (если что то у Вас со зрением, то для себя конечно проверьте) так что я забила на это дело! И без него мне прекрасно родовой сертификат выдали! И терапевт ЭКГ сделал, но что то там напутала и посоветовала для под страховки сделать УЗИ сердца( я не делала) , потом она ушла на больничный ! А моя гинеколог не смогла разобраться в почерке терапевта! Короче бред все эти врачи в ЖК!
Девочки, кто записывался к Дегонской на 7мая, имейте ввиду, листок с записью на этот день убрали, теперь лежит бумажка - проф.день. Сама записывалась еще 2недели назад, а вчера вот обнаружила, что зря. пришлось перезаписаться. причем еще 2недели назад запись была почти полная... соседей со Струве и Рождественской точно видела. 
Да, сегодня тоже обнаружила что на 7 мая нет приема, свободное время на 14 мая только ;))) Сколько не записываюсь постоянно подхожу к 14 кабинету в свое время и сажусь в общую очередь! Бороться бесполезно, многие не записываются и приходят так! :((