Перейти к содержимому




Фотография

Недобросовестные компании

кидалово

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 226

#221 Ирина141308

Ирина141308

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 170
  • Имя:Ирина
  • ГородЖелезнодорожный
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:000

Отправлено 09 Май 2016 - 17:03

Ого, домой ходите к нему?

нет не хожу. только звоню. недавно на станции его встретила, обещает...........


  • 0


#222 ink08

ink08

    Жилец

  • Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • Cообщений: 545
  • Имя:Бова
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:313

Отправлено 09 Май 2016 - 19:21

нет не хожу. только звоню. недавно на станции его встретила, обещает...........

Ждунов у него много, надо как-то выделить себя :)


  • 0

#223 AnastasiaG

AnastasiaG

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 17
  • Имя:Анастасия
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:304

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 16:59

   Добрый день! Хотелось бы поделиться нашим опытом сотрудничества с фирмой ООО «ПРОФРЕМОНТ», генеральным директором является Миннекеев А.Ф. Адрес: Московская область, г.Балашиха, мкр. Железнодорожный, ул. Октябрьская, д.33, блок Б, оф. Б-407 (ТЦ «Марс») (на форуме активно продвигается другая организация со схожим названием).

 

  Мы основательно подходили к выбору строителей для нашего ремонта, после долгих обдумываний, обзвонов и анализов,  мы остановили свой выбор на этой организации, т.к.:

1.         Соотношение цена – время – качество было лучшим на рынке, на наш взгляд

2.         Положительный опыт работы с директором данной конторы наших друзей (правда, тогда он работал под эгидой Желдор плитка)

3.    ООО «ПРОФРЕМОНТ» обеспечивает объект черновыми материалами и тебе заниматься их закупкой и доставкой не нужно (очень потом пожалели; нужно это брать на себя, но с маленьким ребенком трудно везде успеть)

3.         Нам предлагался договор, в котором были четко прописаны сроки, виды работ, их стоимость и т.д.

 

   Замерщиком оказался сам директор фирмы Артур Миннекеев, произвел необходимые операции, выслушал наши пожелания, чего хотелось увидеть в конечном итоге. И буквально в этот же день прислал смету и «рыбу» договора. Ремонт двухкомнатной квартиры должен был быть выполнен с 22.08.2016 по 12.10.2016. Мы были уверенны, что сроки будут на деле увеличиваться, но нас уверяли-заверяли, что все будет выполнено в срок (компенсация за невыполнение работ в срок по договору просто копеечная). Так же нам говорили, что все работы ведутся исключительно славянами (нам  было неважно какой национальности; но нас заверяли, что только славяне).

   Взвесив все «за» и «против», было решено заключить договор на проведение ремонта с данной организацией (правда, немного смущало навязчивое «внимание» Артура: до подписания договора звонил чуть ли не каждый день, предлагал оформить рассрочку в нескольких банках, пытался надавить на нас, чтобы мы подписали договор как можно быстрее).

  Работы должны были начаться 22 августа. В этот день встретились с прорабом, с которым обговорили все нюансы работ, выполняемых на квартире. Вопросов у прораба не возникло. Со своей стороны мы обеспечили строителей всей необходимой информацией (схемами, чертежами) по электрике, сантехнике, а также составили детальное описание работ по каждой конкретной комнате.

На следующий день планировался заезд бригады, но этого не случилось. По словами директора, 31 августа работа «закипит», утверждали, что срок окончания работ не изменится - 12 октября.

   3 сентября был осуществлен первый контролирующий приезд: вместо заявленной бригады «славян» на квартире трудились строители «среднеазиатской» наружности, причем еще и проживающие там!!! Мы были в шоке, так как это никто с нами не согласовывал. К тому же они сразу испортили старую деревянную дверь (пустили на распил).  Оказалось, что прорабы даже не читали тех. задания, что не могут дать задание на установку розеток, просто потому что не понимают чертежи. Через какое-то время работа «встала», так как, по словам рабочих, им  не везли материалы, оплаченные  по условиям договора на 100%. Директор «не верил нам» и говорил, что разберется и перезвонит. В итоге бригаду «среднеазиатских» «славян» выгоняют. И ремонт снова встает.

 Близится сдача первого этапа (окончание подготовительных работ), а по ремонту кроме завоза небольшого объема материала, ничего не сделано. Артур обещает, что бригада будет, причем, та, которая 100% справится в срок. Проходит еще неделя, срок сдачи первого этапа уже прошел. Работы так и не начались.

    Очень хотелось разорвать контракт с ООО « ПРОФРЕМОНТ» и найти нормальных строителей. Но тут возникает проблема: внесенная по условиям договора предоплата за работы (30%) и оплата чернового материала (так и не предоставленного в полном объеме), сумма не маленькая. И хоть договор на руках, есть вероятность исходя из общения с Артуром и Ко, что никаких взаиморасчетов не будет, что за ними еще нужно будет побегать, чтобы вернуть свои деньги. Пытаемся договориться по компенсации, но нам предлагают продолжить работы. Соглашаемся. Проходит еще 2 недели. Строителей нет, ремонт стоит, время идет.

   Решаем обратиться к юристу, он помогает составить претензию.  Тут Артур начинает активно действовать, просит последний шанс и заверяет, что на этот раз «шутки в сторону» (т.е. раньше он шутил!!!!). Ок, даем. Срок сдачи ремонта подходит. Артур говорит, что работы делаются. Контрольные звонки и приезды говорят об обратном - работы не ведутся. Прорабы находят рабочего, который может что-то сделать качественно и как минимум не затягивать завершения первого этапа.

       Договор мы разрываем, т.к. больше нет сил и времени ждать непонятно какого чуда, даже были произведены какие-то взаиморасчеты, но когда мы действительно начали ремонт, то поняли, что Артур и Ко должны нам намного больше, нежели мы получили по взаиморасчетам: нам оставили кучу косяков, недоделов и переделов: отверстия под розетки были сделаны не по уровню пола, половина розеток на кухне были без напряжения (забыли подвести провода), откосы, подоконники были сделаны косо-криво (на скорую руку). Стены не выровнены, а просто «побелены» шпаклевкой. Деньги, кстати, нам вернули не в течение 3-х дней согласно договору, а через две недели, обещая компенсировать ожидание, но пока все ждем компенсации.

  Итог:  потраченное время и нервы с нулевым результатом за два с лишним месяца!!! Самые отрицательные отзывы и негативные эмоции от этого «сотрудничества»:

 

1.     Невыполнение обязательств по контракту

2.     Работа «тяп-ляп»

3.     Неквалифицированные рабочие (от прорабов до самих работяг)

4.     Затягивание сроков сдачи этапов (на два месяца как минимум)

5.     Махинации с черновыми материалами

6.     Договор, не защищающий клиента, с большим процентом предоплаты

7.     Бесстыдное вранье директора в виде обещаний разобраться с ситуацией, начать работы, проследить, проконтролировать и т.д. Не выполняется ничего! 


  • 5

#224 Katicurl

Katicurl

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 176
  • Имя:Екатерина
  • ГородЖелезнодорожный
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:105

Отправлено 29 Ноябрь 2016 - 20:03

О, Артур опять появился! Денег-то от него вряд ли дождетесь. Мы не дождались, год прошел или больше уже)) Наши телефоны у него видимо давно уже в черном списке:).
  • 1

#225 Katicurl

Katicurl

    Новосел

  • Пользователи
  • PipPipPip
  • Cообщений: 176
  • Имя:Екатерина
  • ГородЖелезнодорожный
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:105

Отправлено 02 Декабрь 2016 - 23:47

Решила тоже написать отзыв об Артуре и Профремонте раз уж он продолжает работать. Мы тоже в свое время попались на его удочку, но надо сказать, что в то время (конец 2014) тут на форуме были очень положительные отзывы о его работе. Видимо, были у него и хорошие бригады, но нам не повезло. Сначала сроки затягивал тоже, материалы долго завозились и работа не начиналась. Нервы мы потрепали хорошо тогда, т.к. все помнят, что начало твориться с ценами в конце 2014. Но к концу ремонта наоборот он начал гнать рабочих, т.к. появились новые заказы (как раз активно получала ключи вторая очередь 1 квартала). Косяков чисто косметических и не сосчитать - бригада была возрастная и не умела работать с новыми материалами, а что самое главное не хотела даже учиться и игнорировала все инструкции. Но самый главный косяк выплыл позднее - по всей квартире ужасно начал скрипеть паркет. Артуру была проблема предъявлена, в ответ были заверения и убеждения, что так и должно быть первое воемя пока он уляжется. Договорились подождать месяц. Лучше, конечно, не стало. А Артур начал говорить, что это паркет у нас такой плохой, потом подложка не та, а потом перестал брать трубку:). В итоге, мы решили перекладывать весь пол силами других специалистов, потому что жить в такой постоянно скрипящей квартире сил не было, а бегать за Артуром надоело. Нашли чудесного дядечку, который занимается исключительно паркетными работами. Снял он пол, а там оказалось, что стяжка вся в буграх и ямах! Мы, конечно, ругали себя тоже, что как следует все не проверили сразу, но это наш первый ремонт и совсем не знали за что хвататься. Ровняли в итоге стяжку и перекладывали паркетную доску полностью. Еще и отступ от стен практически отсутствовал. Неудивительно, что бедные доски скрипели так. Все это безобразие мы засняли и отправили Артуру. Он, как ни странно, объявился, прибежал посмотреть, признал косяки и даже пообещал компенсировать затраты! Но обещанного Артуром 3 года ждут. То у него не было денег, то он ждал заказов, то что-то еще. Половину денег удалось получить только потому, что он попросил у нас разрешения показать наш ремонт потенциальным клиентам. Это было больше года назад. А потом все, пропал). И отсюда с форума его тема ушла. Думали уже все, свернул свой бизнес, ан нет, работает оказывается! И, видимо, сейчас стало у него с сервисом гораздо хуже. Не попадайтесь на его красивые слова! Рассказывает он очень красиво и убедительно. И очень много обещает. Именно то, что вы хотите слышать.
В результате, с полами у нас, конечно, ситуация стала лучше, но мы потеряли несколько месяцев (не покупали шкафы и прочую большую мебель) и нную сумму денег. Очень хочется надеяться, что полы это был самый большой косяк и не обнаружится проблем с проводкой и водопроводом. Пока за полтора года не обнаружено(т-т-т).
  • 8

#226 Olga76

Olga76

    Новичок

  • Пользователи
  • PipPip
  • Cообщений: 77
  • Имя:Ольга
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:303

Отправлено 04 Декабрь 2016 - 12:36

Читаю про Профремонт и понимаю, как нам повезло. Мы тоже прочитали отзывы про работу Артура в теме z-плитка и обратились по указанным в теме адресам. Ориентировались именно на работы Артура. Как выяснилось, на тот момент Артур от них уже ушёл, и работы нам выполняла бригада z- плитки под руководством Александра. И нам очень повезло. Не было всех тех ужасов,что описывают про Артура. Да, как при любом ремонте, были свои нюансы, но они решались быстро. В квартире живем 6 месяцев, никаких проблем пока нет. Так, что нам повезло, что мы попали не на Артура)
  • 1

#227 Novosel2

Novosel2

    Прохожий

  • Пользователи
  • Pip
  • Cообщений: 8
  • Имя:Татьяна
  • Район:ЖК Центр-2
  • Корпус:204

Отправлено 14 Март 2017 - 19:10

В этом году Артур поменял название своей конторы на "Максистрой", не думаю, что это повлияет на качество выполняемых работ.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 10

0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных


    Yandex (1), Mediapartners(AdSense) (4)

Люберецкие поля. Последние новости строительства Некрасовка онлайн. Неофициальный сайт района Форум Красная горка, г.Люберцы ЖК Домодедово парк. Последние новости строительства