Милый и ласковый котик (примерный возраст до года) ищет семью. Порода "дворянская", ест все, к лотку приучен (видимо был домашним, но не пришелся "ко двору"). Главное условие для потенциальных хозяев - доброта и ответственность (уже был выкинут на улицу, больше не хочет). Портфолио будет чуть позже.
Из недостатков - пытается метить территорию (при желании легко устраняется).
Котик волшебный - приносит счастье и удачу, изгоняет злых духов из квартиры, снижает ударный шум от перфоратора )))

Отправлено 01 Февраль 2015 - 20:50
Отправлено 13 Май 2016 - 10:52
Здравствуйте. Мне примерно 1,5 месяца. Меня нашли в м-не Центральном, я сидел и плакал. Добрые люди взяли меня, помыли от блох, прогнали глистов, накормили, напоили. К сожалению, они не могут меня оставить, поэтому я ищу самых лучших и добрых хозяев на земле. Ушки у меня здоровые, лоточком я пользуюсь на 5+, кушаю всё, что дают, люблю поиграть.
Обещаю стать самым лучшим и преданным другом Вам и Вашей семье, я принесу маленькое солнышко в Ваш дом, обещаю
Кто готов взять малыша, Ольга. Можем организовать доставку до двери.
Сообщение отредактировал ROSRO: 23 Июнь 2016 - 12:13
Отправлено 13 Май 2016 - 12:38
На улице тепло,влажно и около мусорных бачков можно поживиться,если какая добрая душа не захочет вынести косточки и остальную сьедобную снедь!
Извините конечно,но так навеяло ....
Отправлено 13 Май 2016 - 12:50
Это сейчас, а зимой. И никто не отменял собак, и прочие опасности, подстерегающие маленького котенка на улице в любое время года.
Тем кто выбросил это чудо, много-много дырок в карму...
Отправлено 13 Май 2016 - 12:53
Угу, а к осени котик живущий во дворе помрет, не от глистной инвазии, так от перфорации кишечника из-за косточек этих. Ну или собаки задерут или добрые соседи потравят.Извините конечно,
Перспективы радужные...
опередили :)и прочие опасности
Отправлено 13 Май 2016 - 12:57
Какая карма?Вы живете не в том мире!!!!
А если животное получило второй или третий шанс в своей быстротекущей жизни,так тому и быть....
P.S. вы верите колдунам с ТНТ и 3 канала?!
Да и хрен с ним ,с котёнком!Честное слово,просто утомляет это такое благоволение и умиление к так называемым братьям меньшим!Угу, а к осени котик живущий во дворе помрет, не от глистной инвазии, так от перфорации кишечника из-за косточек этих. Ну или собаки задерут или добрые соседи потравят.Перспективы радужные...опередили :)
Если взяли,то и несите эту ношу с собой.
Отправлено 13 Май 2016 - 15:16
Злой мужикЧестно говоря, лучше и не находили бы!
На улице тепло,влажно и около мусорных бачков можно поживиться,если какая добрая душа не захочет вынести косточки и остальную сьедобную снедь!
Извините конечно,но так навеяло ....
Отправлено 14 Май 2016 - 13:11
Неа!Меня многие злым называют.Злой мужик
Просто я всегда реально смотрю на вещи,а то,что эти вещи в нашей жизни такие я не виноват нисколечко..
Иногда никто не хочет не видеть не слышать правду.Так проще жить.
Отправлено 14 Май 2016 - 17:43
Вас что, кто то заставляет брать котенка? Не нравится, пройдите мимо.Да им этих дырок,как ер проклятий!Лучше выбросить,чем самому животинку беззащитную умертвить!
Какая карма?Вы живете не в том мире!!!!
А если животное получило второй или третий шанс в своей быстротекущей жизни,так тому и быть....
P.S. вы верите колдунам с ТНТ и 3 канала?!
Да и хрен с ним ,с котёнком!Честное слово,просто утомляет это такое благоволение и умиление к так называемым братьям меньшим!
Если взяли,то и несите эту ношу с собой.
Отправлено 23 Май 2016 - 10:15
Здравствуйте. Мне примерно 1,5 месяца. Меня нашли в м-не Центральном, я сидел и плакал. Добрые люди взяли меня, помыли от блох, прогнали глистов, накормили, напоили. К сожалению, они не могут меня оставить, поэтому я ищу самых лучших и добрых хозяев на земле. Ушки у меня здоровые, лоточком я пользуюсь на 5+, кушаю всё, что дают, люблю поиграть.
Обещаю стать самым лучшим и преданным другом Вам и Вашей семье, я принесу маленькое солнышко в Ваш дом, обещаю
Кто готов взять малыша, Ольга. Можем организовать доставку до двери.
Как выяснилось, я - не рыжик, а рыжулька, т.е.девочка. Поэтому готова стать не другом, подружкой Вам и Вашим деткам
Сообщение отредактировал ROSRO: 23 Июнь 2016 - 12:13
Отправлено 19 Октябрь 2017 - 19:26
Отдадим в хорошие руки: котик Яша, домашний, 2 месяца, к лотку приучен. + лоток, + переноска . тел. 8 916 196 07 78
Отправлено 23 Октябрь 2017 - 17:02
Отдадим в хорошие руки: котик Яша, домашний, 2 месяца, к лотку приучен. + лоток, + переноска . тел. 8 916 196 07 78
Отправлено 23 Ноябрь 2019 - 20:29
в доме на ул Рождественская 7 подъезд 1 поселился кот. Прошу забрать. Либо потерялся , либо выкинули. Черный , красивый.
Фото не знаю как вставить. Вот ссылка на инстаграмм туда выложил.
https://www.instagra.../p/B5N1_gFiPZU/
может хозяин отыщется
Сообщение отредактировал jkk: 23 Ноябрь 2019 - 20:30
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных
-
Ahrefs (1)