Все верно, эта железная дорога и делит город Ж на две половинки
Город Б делит на две половинки, одна из них мкр Ж
Отправлено 11 Сентябрь 2015 - 15:47
Все верно, эта железная дорога и делит город Ж на две половинки
Город Б делит на две половинки, одна из них мкр Ж
Отправлено 13 Сентябрь 2015 - 13:53
Уже миллион раз об этом писали, за линией жгут порубочные остатки леса
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 11:06
Ага, и еще целый сектор газа может образоваться.
нидайбох...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 12:48
Пришел ответ от Министерства экологии и природопользования МО на обращение о химическом запахе в городе.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:02
Пришел ответ от Министерства экологии и природопользования МО на обращение о химическом запахе в городе.
а будут ли результаты повторных исследований предоставлены?
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 13:06
а будут ли результаты повторных исследований предоставлены?
еще больший интерес вызывает вопрос, что будет сделано для приведения воздуха к санитарным нормам...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:24
еще больший интерес вызывает вопрос, что будет сделано для приведения воздуха к санитарным нормам...
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:26
В этом плане интересны результаты "административного расследования" = поиск источника и виновных.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 14:59
Для меня очевидно одно: после переезда в ЖД мы стали больше болеть. Думаю, это неслучайно.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 15:06
Туманно как-то, откуда? Из каких условий, что еще изменилось, и кто это мы?
Вот у меня старший жил до полутора дома и не болел почти. Дома жарко, топят от души, зимой 26-28 гр Ц.
Пошел в ясли и стал регулярно болеть простудными. Мы поменяли квартиру на новую малосемейку, въехали в нее в тридцатиградусный мороз, дома было 14-16 гр тепла. Потом утеплили окна, законопатили щели и дома стало в среднем 16-19 градусов. Болезни как выключило, ребенок практически перестал болеть.
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:02
Туманно как-то, откуда? Из каких условий, что еще изменилось, и кто это мы?
Вот у меня старший жил до полутора дома и не болел почти. Дома жарко, топят от души, зимой 26-28 гр Ц.
Пошел в ясли и стал регулярно болеть простудными. Мы поменяли квартиру на новую малосемейку, въехали в нее в тридцатиградусный мороз, дома было 14-16 гр тепла. Потом утеплили окна, законопатили щели и дома стало в среднем 16-19 градусов. Болезни как выключило, ребенок практически перестал болеть.
Причём, очень не исключено, что начал он у вас болеть потому, что встретился с незнакомыми доселе бациллами, а закончил, так как организм постепенно приобрёл к ним иммунитет (это ещё не говоря о возможном укреплении организма, так как температуру дома снизили до более правильной).
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:13
Ну нам больше нравится версия понижения температуры :)
Отправлено 15 Сентябрь 2015 - 17:16
Ну нам больше нравится версия понижения температуры :)
Правильно. В холоде мясо лучше сохраняется.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 09:01
Больше болеть за сборную России по футболу?Для меня очевидно одно: после переезда в ЖД мы стали больше болеть. Думаю, это неслучайно.
Отправлено 16 Сентябрь 2015 - 10:58
Да вы охренеете, при температуре 16 гр. дома. Постоянно в шерстяных трениках и свитерах ходить. Градусник барахлит у вас.
2 пользователей, 26 гостей, 0 анонимных