Это не запах газа. Это частный сектор жарит на своих мангалах и кострищах ,и дым из труб похож на запах газа. У меня под боком часто такой запах. И как только я вижу дым из трубы , сразу чувствую специфический запах.

Экология: чем дышать
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:51
а я вижу только дым из трубы роквула)Это не запах газа. Это частный сектор жарит на своих мангалах и кострищах ,и дым из труб похож на запах газа. У меня под боком часто такой запах. И как только я вижу дым из трубы , сразу чувствую специфический запах.
а запах костра трудно перепутать
Отправлено 03 Июль 2017 - 21:57
Свалка, керамкомбинат, шашлыки частного сектора, Роквул. Ещё рядом газовые котельные в Центральном и Ольгино-парке.
Игра Угадай-ка
Отправлено 03 Июль 2017 - 22:02
Свалка, керамкомбинат, шашлыки частного сектора, Роквул. Ещё рядом газовые котельные в Центральном и Ольгино-парке.
Обложили негодяи. Дышать нечем.
Главное , чтобы вот так не произошло
Сообщение отредактировал Партизан: 03 Июль 2017 - 22:34
Отправлено 04 Июль 2017 - 05:04
В очередной раз в 4 утра накрыло город, скорее всего керамика чадит
Отправлено 04 Июль 2017 - 06:45
действительно вызвали? Что они сказали? Вчера было невыносимо вообще, даже окна не открыть.вызвала мчсников. на всякий пожарный
а я вижу только дым из трубы роквула)
а запах костра трудно перепутать
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:42
Народ перебирайтесь в группу контакта ТБО кучино лучше, Админы закройте ветку)))))))) Квартиру из-за вас не продать в нашем экологически чистом городе Железнодорожный
Сообщение отредактировал Helene: 04 Июль 2017 - 09:43
Отправлено 04 Июль 2017 - 09:46
Сообщение отредактировал thekreng: 04 Июль 2017 - 09:47
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:00
В очередной раз в 4 утра накрыло город, скорее всего керамика чадит
Ога, около 5 проснулся от вони и закрыл окошко.
Народ перебирайтесь в группу контакта ТБО кучино лучше, Админы закройте ветку)))))))) Квартиру из-за вас не продать в нашем экологически чистом городе Железнодорожный
А вроде придется налог платить, у вас то дом тоже новый. Или есть какие то варианты?
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:22
Квартиру из-за вас не продать в нашем экологически чистом городе Железнодорожный
Квартиры не продаются и в Москве, в экологически чистом районе севернее м.Юго-Западная.
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:27
Квартиры не продаются и в Москве, в экологически чистом районе севернее м.Юго-Западная.
это потому что там очень дорого))))))
Сообщение отредактировал Helene: 04 Июль 2017 - 10:27
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:42
Забейте - наш городишка на всю страну известен стал из-за свалки. Так что пока свалку не рекультивируют и страсти не уляжутся, ничего не продадите - по нормальной цене есно. А это несколько лет пройдет.
Сейчас разве что с хорошим дисконтом только если продадите :-)
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:49
Это не запах газа. Это частный сектор жарит на своих мангалах и кострищах ,и дым из труб похож на запах газа. У меня под боком часто такой запах. И как только я вижу дым из трубы , сразу чувствую специфический запах.
Отправлено 04 Июль 2017 - 10:58
это потому что там очень дорого))))))
Нет, потому что в принципе вторичка последний год-два плохо продаётся.
ничего не продадите - по нормальной цене есно. А это несколько лет пройдет.
Сейчас разве что с хорошим дисконтом только если продадите :-)
Через несколько лет по нормальной цене тоже не получится. Уже Путин подписал документ о реновации в Москве - там ещё долго будут эконом-жильём застраивать.
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:00
Обычно запах не чувствую, но вчера воняло конкретно, шел пешком от станции и начал чувствовать когда подошел к пруду. Дома на 10м этаже воняло уже совсем невозможно, окошки так и не открывал всю ночь. Жескач какой-то. А еще роквел стал дымить вообще постоянно, раньше так часто дым не видел. Хоть и говорят, что там безопасно все, но что-то верится с трудом.
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:21
Скажите пжлст, что надо сделать, чтобы почувствовать тоже этот или тот запах?
Отправлено 04 Июль 2017 - 11:39
Сейчас вспомнил. Почему свалки на востоке области размещают? У меня сестра с ребёнком уехала на лето в деревню под Клин. Начиная с первого летнего московского урагана дождь сначала идёт у неё в Клину, потом через несколько часов накрывает Москву и Железнодорожный.
Отправлено 04 Июль 2017 - 12:17
Потому что роза ветров такая, дует в основном с Запада )
давай мы сделаем планету чище,
закроем свалки, вытрем дома пыль
как сделать лучше способы мы ищем
любая сказка превратится в быль
но вот стою я возле мусорки раздельной
и мое тело раздирает стон
три варианта, ясно все предельно
но блин, куда же мне выбрасывать айфон?
Количество пользователей, читающих эту тему: 22
0 пользователей, 19 гостей, 0 анонимных
-
Bing (2), Yandex (1)