Да-а-а, я тоже боюсь эту медийину! Она - страшнаявсе верно. причем не знаю какая проблема меня больше удручает с транспортом или с медийеой.

Отправлено 12 Декабрь 2012 - 19:33
Да-а-а, я тоже боюсь эту медийину! Она - страшнаявсе верно. причем не знаю какая проблема меня больше удручает с транспортом или с медийеой.
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 21:17
Да-а-а, я тоже боюсь эту медийину! Она - страшная
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:23
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 22:54
Это самый что ни есть жупел!А что это такое за "чудовище"?
Надоело поучать всех паучат (представляю, как это надоело паучатам). Теперь я тоже буду писать с АШИПКАМИ. Чем я хуже других?jamadi, ну Вы же так ратуете за грамотное письмо, как Вы тут то ошиблись? Она же медийена, а не медийина! Очевидно же
Отправлено 12 Декабрь 2012 - 23:00
И огромнейшая проблема с медийиной, детская поликлиника пере-пере-переполнена, с 6 утра занимают к педиатру. Взрослая больница забыла когда получала оборудование или ремонт, всё в ужасном состоянии. А в другую больницу никто Вас не направит, в городе то формально есть горбольница...
...Не хочу никого пугать, а будьте готовы...
Отправлено 13 Декабрь 2012 - 08:01
Отправлено 17 Декабрь 2012 - 14:02
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 16:33
Ха ха ха. Я тоже боюсь ее. Жаль, она плохая, а не помогает нам))
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 17:46
О да, конечно! Кроме вас, прямо скажем - никто. Вы же такой мудрый, смелый и с клавиатуройПотому что мы в состоянии помочь себе сами. Только это мало кто кроме меня осознает.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 18:47
О да, конечно! Кроме вас, прямо скажем - никто. Вы же такой мудрый, смелый и с клавиатурой
.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:30
Поделитесь Вашими существующими проблемами!! У Вас мне кажется их не малоВыходит, что так и есть. Не хочу никого обидеть, но судя по форуму, можно подумать, что большинство его участников не волнуют существующие проблемы. Вот они и заводят пустые разговоры.
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:42
Поделитесь Вашими существующими проблемами!! У Вас мне кажется их не мало
Отправлено 20 Декабрь 2012 - 19:53
Судя по манере высказываться проблемы Ваши) Еще раз прошу огласить их если они так сильно Вас волнуют?Еще один шутник нашелся.
Проблемы не только мои. Вас они тоже касаются, если вы собираетесь здесь жить.
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 08:49
Не-не, он не скажет, я уже пыталась спросить, у него буковок на клавиатуре не хватаетСудя по манере высказываться проблемы Ваши) Еще раз прошу огласить их если они так сильно Вас волнуют?
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 09:58
Думаю с буковками все в порядке )) С процессом сложения буковок в слова а слов в предложения думаю сложнее))Не-не, он не скажет, я уже пыталась спросить, у него буковок на клавиатуре не хватает
И добро пожаловать в наш клуб шутников!Теперь ты тоже можешь претендовать на звание почетного тугодума
![]()
Не надо было нос совать в чужие проблемы
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:23
Ну это если только ком службы сами в этом клубе не состоятНадеюсь шутникам будет скидка на оплату ком услуг
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:29
Судя по тарифам и по качеству услуг они не только в этом клубе состоят но и занимают руководящие должности))Ну это если только ком службы сами в этом клубе не состоят
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 10:34
Вот-вотСудя по тарифам и по качеству услуг они не только в этом клубе состоят но и занимают руководящие должности))
Отправлено 21 Декабрь 2012 - 18:30
Судя по манере высказываться проблемы Ваши) Еще раз прошу огласить их если они так сильно Вас волнуют?
Думаю с буковками все в порядке )) С процессом сложения буковок в слова а слов в предложения думаю сложнее))
Отправлено 22 Декабрь 2012 - 15:04
Ну Ваше мнение очень важно! Тем более в маштабах нашего района.Оглашаю. Писать про них в миллионый раз лень, поэтому держите ссыль - http://centr-2.com/i...лы/page__st__80 и обратите особое внимание на мое сообщение под № 98. В нем я высказал свои пожелания о строительстве. К слову, того же мнения я придерживаюсь об остальной социалке.
Говорите за себя.
2 пользователей, 22 гостей, 0 анонимных