Смена УК в мкр.Центр-2
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:30
а по вещам, многие форум вообще не читают, напишите объявление и разместите на инфодоске, желательно у лифтов.
( о дворниках человек заботится)
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отправлено 04 Апрель 2016 - 15:58
А что там за код приглашения? Как я понимаю бонусы?
Никаких бонусов нет, это "просто так". -)
Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:00
ПечальНикаких бонусов нет, это "просто так". -)

Отправлено 04 Апрель 2016 - 16:44
Тэффи, там другая управляшка.
А какое это отношение имеет к подаче заявления? http://vmeste.mosreg.ru/Card?id=191408Можете присоединиться в комментариях
а по вещам, многие форум вообще не читают, напишите объявление и разместите на инфодоске, желательно у лифтов.
( о дворниках человек заботится)
Наверно, правильнее сказать, заботится о чистоте, но да, труд других я уважаю.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 17:55
Так оно и удобней и качественнее и быстрее
Надо им написать чтоб везде качели на нормальные заменили20160404_121440.jpg
Как эти напротив 9д. по Струве. А то на наших малышам очень не удобно кататься.
И еще в тему что чисто не там где убирают... Кто-то у нас в подъезде вечно оставляют ненужные вещи в холе 1го этажа. Иногда ботинки, иногда сумки, сегодня вот вообще пакет с вещами.20160404_114912.jpg
Продавайте, пожалуйста, на авито или еще где. Или просто выбросите.
Отправлено с моего SM-N900 через Tapatalk
Зря вы так.
Хорошие вещи я отдаю на форуме -забирают на ура. Вещи чуть похуже (зимние сапоги,книги,надоевший парфюм) выставляю в подъезд -дольше часа ни одна вещь еще не задержалась. Откровенного хлама,который только выбросить, у меня не водится.
Думаю,что у многих так, и также думаю,что всегда найдутся люди,которым это нужно.
Отправлено 04 Апрель 2016 - 20:41
Есть ли в домах по адресу Рождественская 7 и Струве д.3/1 "Совет дома" или инициативная группа? С вами очень хочет пообщаться инициативная группа из дома Струве д.3. Пожалуйста отзовитесь.
Отправлено 09 Август 2016 - 17:50
Добрый день!
Есть какая-то информация по вопросу определения УК в нашем доме ул. Струве 3 к.1.
Насколько я знаю, голосование за действующую УК СЛ и предлагаемый совет дома не состоялось в виду того, что не был набран необходимый кворум.
Что дальше? Был ли уже тендер по выбору УК и где можно узнать эти данные?
Отправлено 10 Август 2016 - 02:29
Зря вы так.
Хорошие вещи я отдаю на форуме -забирают на ура. Вещи чуть похуже (зимние сапоги,книги,надоевший парфюм) выставляю в подъезд -дольше часа ни одна вещь еще не задержалась. Откровенного хлама,который только выбросить, у меня не водится.
Думаю,что у многих так, и также думаю,что всегда найдутся люди,которым это нужно.
Согласна, что авито не всегда удобно. Качество Бу вещи по фото сложно определить. Вот в Америке принято делать гаражные распродажи. Это когда весь хлам, скопившийся в гараже распродают за копейки. Может нам стоит так выделить день, вынести ненужное, например, на спортплащадку. Что не разберут, то вечером в мусорку.
Отправлено 02 Август 2018 - 08:27
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 13:32
Добрый день!
Соседи, подскажите, а вам приходит отдельная квитанция за кап.ремонт?
Мне неделю назад в бухгалтерии нашей УК сказали, что они с января уже не начисляют суммы за капремонт, что это делает какая-то другая организация...и отдельная платежка приходит...
Я отдельных платежек не видела за год ни одной.
Проживаю Рождественская, 7.
Подскажите, если кто-то знает. Пожалуйста! не хотелось бы долги накапливать....
Отправлено 19 Октябрь 2018 - 16:11
Вам сюда: https://xn--90aijkdm...1ai/about/tu/5/
Если не выставляют, значит нет данных по Вам по какой-то причине.
Добрый день!
Соседи, подскажите, а вам приходит отдельная квитанция за кап.ремонт?
Мне неделю назад в бухгалтерии нашей УК сказали, что они с января уже не начисляют суммы за капремонт, что это делает какая-то другая организация...и отдельная платежка приходит...
Я отдельных платежек не видела за год ни одной.
Проживаю Рождественская, 7.
Подскажите, если кто-то знает. Пожалуйста! не хотелось бы долги накапливать....
Темы с аналогичными тегами: УК, Центр-2, Союз–Люберцы, МКД-Эксплуатация, Струве, Рождественская, Поликахина, Героев
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных