Есть отзывы о миэль в железнодорожном? может сотрудник какой-то попадался хороший.

Отправлено 12 Май 2017 - 14:27
Есть отзывы о миэль в железнодорожном? может сотрудник какой-то попадался хороший.
Мы как-то года 3 назад обратились для продажи своей квартиры. Нам назвали цену на 500 тыр ниже рынка.
Отказались от их услуг, продали сами на 500 тыр дороже от названной (т.е. по рынку).
Отправлено 13 Май 2017 - 22:13
А вы на каких сайтах объевления размещали? Поделитесь рецептом. У меня сейчас знакомая однушку в Ольгино никак продать не может, хотя цену сильно понизила по сравнению с первоначальными пожеланиями.Мы как-то года 3 назад обратились для продажи своей квартиры. Нам назвали цену на 500 тыр ниже рынка.
Отказались от их услуг, продали сами на 500 тыр дороже от названной (т.е. по рынку).
Отправлено 14 Май 2017 - 01:21
А вы на каких сайтах объевления размещали? Поделитесь рецептом. У меня сейчас знакомая однушку в Ольгино никак продать не может, хотя цену сильно понизила по сравнению с первоначальными пожеланиями.
Наверное у нее все еще желания выше рынка. У меня знакомая на этой недели купила 1к. квартиру в Ольгино, на вторичке , на среднем этаже (7 по моему), 40 с небольшим квадратов за 3 млн. р. ровно, с нормальным ремонтом и частично с мебелью. Я конечно удивилась что рынок так просел, но факт остается фактом.
Отправлено 14 Май 2017 - 07:04
Наверное у нее все еще желания выше рынка. У меня знакомая на этой недели купила 1к. квартиру в Ольгино, на вторичке , на среднем этаже (7 по моему), 40 с небольшим квадратов за 3 млн. р. ровно, с нормальным ремонтом и частично с мебелью. Я конечно удивилась что рынок так просел, но факт остается фактом.
в центр2 квартиры подороже продаются. цена сделок 3.2-3.4 с ремонтом и собственностью.
Отправлено 14 Май 2017 - 07:27
она в ипотеку купила?
Отправлено 14 Май 2017 - 12:28
Да, в ипотеку
она в ольгино-парк купила (шестая улица) или на граничной?
Отправлено 14 Май 2017 - 12:38
она в ольгино-парк купила (шестая улица) или на граничной?
Как я поняла, на Граничной, не в Ольгино-Парк. Вы продаете квартиру? или покупаете?
Отправлено 14 Май 2017 - 12:40
Как я поняла, на Граничной, не в Ольгино-Парк. Вы продаете квартиру? или покупаете?
Сообщение отредактировал alexm: 14 Май 2017 - 12:41
Отправлено 14 Май 2017 - 12:42
думал купить в ольгино парк
Отправлено 15 Май 2017 - 10:30
А вы на каких сайтах объевления размещали? Поделитесь рецептом. У меня сейчас знакомая однушку в Ольгино никак продать не может, хотя цену сильно понизила по сравнению с первоначальными пожеланиями.
Да все, как обычно. ЦИАН и Авито.
Квартира была с очень хорошим ремонтом и удачной планировкой.
Сейчас так рынок сильно просел, что выхода только два: 1. не продавать 2. демпинговать :(
Темы с аналогичными тегами: риэлторы, продажа квартиры, компания
Купля-продажа →
Объявления от частных лиц →
Продам, куплю! →
Продаю 2х-комнатную квартируАвтор Sergeypress , 27 июн 2019 ![]() |
|
![]()
|
||
Тематические форумы →
Покупка квартиры, ипотека, кредиты →
Продаю однушку, ул.Струве, д.9Автор Miheeva , 25 сен 2018 ![]() |