Отправлено 24 Июль 2015 - 22:06
Отправлено 24 Июль 2015 - 22:23
Слышала что наша УК планирует Вам сразу посадить консьержек и включить их в коммуналку. У вас выбора не останется, если захотите заселиться и будете вынужденно платить примерно 11-12 руб/ за м2 по площади своей квартиры. Из-за цены мы и забойкотировали эти идею. Но с вами будут похитрее.
Отправлено 24 Июль 2015 - 22:35
Слышала что наша УК планирует Вам сразу посадить консьержек и включить их в коммуналку. У вас выбора не останется, если захотите заселиться и будете вынужденно платить примерно 11-12 руб/ за м2 по площади своей квартиры. Из-за цены мы и забойкотировали эти идею. Но с вами будут похитрее.
800 рублей с трешки?))))) за эти деньги я воробья на лету вы....бу)))) или мой подъезд должен быть вылизан вместе с лифтом.
Отправлено 24 Июль 2015 - 23:55
Здесь есть волшебная кнопка Ответить. Ну и как бы ук у нас конечно не идеальная, но это бред. Ибо где-то их значит сняли, а где-то оставили. Теория заговора какая-то выходит.Приветствую, соседи! 5я секция, 1шка на 2м этаже. Я - против консьержа. Во 1х: место не предусмотрено, городить курятник? Во 2х, дорого, даже +300р платить не готов (ага, нищеброд, угадали ;). Покупал 3шку КОПЭ Щёлк.ш.95к1 у ПИКа лет 15 назад 80м2 за $40k на этапе 10 этажа из 22, от обещанного срока - меньше полугода динамо до выдачи ключей. Мягко говоря, не оч.здоровский в плане криминала район. До недавнего времени сидел консьерж, но не в холле лифта, а в своей угловой с окном на улицу каморке 15м2 рядом с модулем цифровой АТС и щитовой, мониторил уличные камеры, пока не приехали дяди и не приказали их убрать (нет разрешений-лицензий итп). Потом выгнали нафиг вместе с бухгалтерией в соседнем подъезде и укрупнили ТСЖ в несколько домов (больше 5) в соседний дом. Пока камеры были, расследования краж велосипедов с этажей успехом не увенчались. Кто причастен к видео- поймёт: белый велик, похожий на воруемый, тащит какой-то парень, лица не видно, или неразборчиво. За 15 лет пару раз красили стены-лифты, особого свинства нет, кроме ссущих в лифтах от радости предвкушения прогулки собак. Не людей-точно. Стены пачкают крайне редко, за 3240р в год за консьержа на квартиру можно либо красить, либо видеорегистратор на этаж ставить на 4 камеры за 15тр. Либо и то и это, тк вряд ли местные-известные стены попортили. Вызывную видеопанель домофона, единолично поставленного соседями по этажу, украли (3тр). От домофона их остался общак на этаж: контроллер электромагнитного замка и ключей DALLAS (таблетки), я теперь заведую-программирую (забесплатно) и чиню (только расходка типа блоков питания-аккумуляторов).
2elka:Насчёт доводчиков - ИМХО воруют, чтоб уже ставить, типа как "новьё", а не на продажу. Цена нового - 2-3тр. Они чаще ломаются на морозе, чем воруют. Мож их у вас на зиму тупо сняла УК вместе с камерами? )
Мне другое интересно, это ж навязанная услуга получается? Я бы тоже 800р не стала платить. Эх. Везде все хотят нажиться и урвать.800 рублей с трешки?))))) за эти деньги я воробья на лету вы....бу)))) или мой подъезд должен быть вылизан вместе с лифтом.
Отправлено 25 Июль 2015 - 13:24
У МЕНЯ ПОДРУГА КУПИЛА КВАРТИРУ В ВИДНОМ И ОНИ ПЛАТЯТ А 3-КУ 350 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.а ЗДЕСЬ ЧТО О НЕ РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ.ПРИЧЕМ ТУТ КВАДРАТУРА КВАРТИРЫ ,ОНА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ??? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .МЫ НЕ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ 10-12 РУБ.С КВАДРАТНОГО МЕТРА.
Отправлено 25 Июль 2015 - 13:43
У МЕНЯ ПОДРУГА КУПИЛА КВАРТИРУ В ВИДНОМ И ОНИ ПЛАТЯТ А 3-КУ 350 РУБЛЕЙ В МЕСЯЦ.а ЗДЕСЬ ЧТО О НЕ РЕАЛЬНО ПРЕДЛАГАЮТ.ПРИЧЕМ ТУТ КВАДРАТУРА КВАРТИРЫ ,ОНА ЧТО У МЕНЯ БУДЕТ УБИРАТЬ КВАРТИРУ??? ЭТО НЕ РЕАЛЬНО ПЛАТИТЬ ТАКИЕ ДЕНЬГИ .МЫ НЕ СОГЛАСНЫ ПЛАТИТЬ 10-12 РУБ.С КВАДРАТНОГО МЕТРА.
По 300-350 рублей это действительно, куда реальнее цена вопроса,а 800 с трешки и 1100 счетырешки за консьержа-это очень круто!!
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:33
По 300-350 рублей это действительно, куда реальнее цена вопроса,а 800 с трешки и 1100 счетырешки за консьержа-это очень круто!!
вот и я про это.А с чего они взяли такие расценки консьержки? А то что мы платим в графе СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ?
Отправлено 25 Июль 2015 - 14:38
я конечно со всеми согласна, 800 дорого и причем тут квадраты, должна быть фиксированная сумма, а с другой стороны, если посмотреть ее глазами(консьерж), она и мой, и следи за лифтами, полный контроль с ее стороны, и весь спрос тоже с нее. Вы бы согласились за 20000т?
Отправлено 25 Июль 2015 - 15:14
Сегодня в рамках ИГ встречались с представителем застройщика на объекте.
Я осматривал свой 4й подъезд.
Квартиры во всем подъезде заштукатурены. В паре трешек на 22 и 21 этаже не стоят внутриквартирные электрощитки. Нет обработки мастикой санузлов (учитывая, что в первом подъезде она есть - скорее всего не дошла наша очередь).
В МОПах остались небольшие недоделки, местами (на паре этажей) нет торцевой напольной плитки, но строители её клеят. Есть единичные пробелы в покраске стыков и в окраске низа стен. На устранение этих мелочей обещают потратить следующую неделю.
В подъезде и на пожарных балконах не висят плафоны. Не успели - в 1, 2, 3 подъезде уже висят и горят.
На следующей неделе представитель застройщика обещал начать посекционную сдачу систем (электрика, сантехника и отопление) заказчику, на эту сдачу приглашаются представители УК.
В середине недели Роман получит обновлённый график сдачи систем. После этого мы все будем в курсе дальнейших планов ПИК.
Фотографии почему-то не прикрепляются.
Но наверняка друзья из ИГ сегодня выложат

Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 25 Июль 2015 - 17:57
вот и я про это.А с чего они взяли такие расценки консьержки? А то что мы платим в графе СОДЕРЖАНИЕ И РЕМОНТ?
ну как же...чем больше ваша кв, тем больше на квадратный метр вы заселите людей в неё
Отправлено 25 Июль 2015 - 18:39
ну как же...чем больше ваша кв, тем больше на квадратный метр вы заселите людей в неё
а с чего вы это взяли?
Отправлено 25 Июль 2015 - 19:25
Это как это??)))) это совсем не обязательно! В трешке могут жить родители или молодой семье подарок от родителей. Так сказать на перспективу. Я думаю совсем не обязательно людей будет много, только потому, что трешка или четырешка))
Отправлено 25 Июль 2015 - 19:27
/me достал табличку с надписью "сарказм"
Теперь понятно)), я думал вы серьезно))))
Отправлено 25 Июль 2015 - 20:12
Олег, может у вас получится что-то загрузить из фото?(( страшно интересно увидеть подъезд снаружи и внутри первый этаж!Добрый день.
Сегодня в рамках ИГ встречались с представителем застройщика на объекте.
Я осматривал свой 4й подъезд.
Квартиры во всем подъезде заштукатурены. В паре трешек на 22 и 21 этаже не стоят внутриквартирные электрощитки. Нет обработки мастикой санузлов (учитывая, что в первом подъезде она есть - скорее всего не дошла наша очередь).
В МОПах остались небольшие недоделки, местами (на паре этажей) нет торцевой напольной плитки, но строители её клеят. Есть единичные пробелы в покраске стыков и в окраске низа стен. На устранение этих мелочей обещают потратить следующую неделю.
В подъезде и на пожарных балконах не висят плафоны. Не успели - в 1, 2, 3 подъезде уже висят и горят.
На следующей неделе представитель застройщика обещал начать посекционную сдачу систем (электрика, сантехника и отопление) заказчику, на эту сдачу приглашаются представители УК.
В середине недели Роман получит обновлённый график сдачи систем. После этого мы все будем в курсе дальнейших планов ПИК.
Фотографии почему-то не прикрепляются.
Но наверняка друзья из ИГ сегодня выложат.
Отправлено с моего SM-G900FD через Tapatalk
Отправлено 26 Июль 2015 - 08:42
Добрый день! итоги визуального осмотра 25.07.2015 по 1 секции в теме : 1 секция 303 к.
Отправлено 26 Июль 2015 - 10:33
Отправлено 26 Июль 2015 - 11:01
Спасибо, Роман! Приветствую!!!303 корпус, 2 секция
Роман, боюсь ошибиться, но по-моему у нас подъезд на первом этаже в районе лифта без плитки на стенах, как у наших соседей??(((
Отправлено 26 Июль 2015 - 11:06
Спасибо, Роман! Приветствую!!!
Роман, боюсь ошибиться, но по-моему у нас подъезд на первом этаже в районе лифта без плитки на стенах, как у наших соседей??(((
Все стены - под покраску, плитки нет. кризис :)))) По мне так даже лучше, обновить интерьер - пять копеек.
Темы с аналогичными тегами: 303, Строительство
ЖК "Центр-2" →
Инфраструктура →
ТЦ между Центр 2 и ЦентральнымАвтор Сергей87 , 10 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий форум →
Квартал 3 →
Строительство в третьем квартале.Автор Сергей87 , 19 мар 2016 ![]() |
|