Бгг)))) нет, не ты))
Это Андрей он добрый и очень общительный :))))) просто эмоциональный :)))))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:31
Бгг)))) нет, не ты))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:33
В теме стали педалировать истории банкротства застройщиков... я думаю пока рано паниковать, и вот почему:
В общем, на четверочку. ААА оно конечно лучше, ну уж что есть. S&P показало себя политически ангажированным, когда понижало кредитный рейтинг РФ в начале года,
тем интереснее, тот факт что хороший рейтинг присвоен российской компании. Фигня эти рейтинги ? ОК, идем дальше.
август 2015: Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за первое полугодие 2015 года по стандартам МСФО
Чистая прибыль - плюс в без малого 3 раза
Чистый денежный поток - плюс в два раза
Чистый долг - уменьшился в полтора раза (это немаловажно)
еще август 2015: Группа Компаний ПИК объявляет об успешном размещении облигаций на сумму 15 000 000 000 рублей
(судя по всему, на закладку Оранж Парк, Ярцевской и Маршала Захарова)
15 ярдов !
вопрос: почему так медленно идет приемка по Струве 7 и замедлились работы по 304, раз с деньгами пока тьфу-тьфу ?
ответ: я хз !
так что бороться за ускорение по ключам все равно надо. Но еще какое-то время вопроса о деньгах стоять скорее всего не будет.
зы 2 РОМАН: предлагаю взять финансовую информацию на вооружение при проведении переговоров в понедельник. Раз компания чувствует себя
более-менее нормально, значит дело в менеджменте конкретного проекта и во взаимоотношениях контрагентов.
Так что
Илья, добрый вечер! Финансовый вопрос - в нашем случае не играет решающий роли, дело как вы правильно говорите - в менеджменте, т.е. в тех людях которые занимаются управлением проектом - на что я не однократно обращал свое внимание. И как я понял - определенные кадровые решения в ПИКе уже происходят, но нам от этого не легче. В понедельник, на встрече с вице-президентом ПИКа я задам этот вопрос - чем занимаются люди ПИКа на нашем корпусе. Те люди, которые поставлены для управления. В чем заключается их работа? За все время наблюдения за стройкой - я видел пару человек, которые давали какие-то указания. Это что - управление? По мне - так это анархия, делай что хочешь, за результат все равно никто не спросит.
Бгг)))) нет, не ты))
))) В следующий раз стол будем использовать по назначению!!! Устроим турнир!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 20:41
Неа) не Андрей)Это Андрей он добрый и очень общительный :))))) просто эмоциональный :)))))
Погода боюсь не позволит уже))Илья, добрый вечер! Финансовый вопрос - в нашем случае не играет решающий роли, дело как вы правильно говорите - в менеджменте, т.е. в тех людях которые занимаются управлением проектом - на что я не однократно обращал свое внимание. И как я понял - определенные кадровые решения в ПИКе уже происходят, но нам от этого не легче. В понедельник, на встрече с вице-президентом ПИКа я задам этот вопрос - чем занимаются люди ПИКа на нашем корпусе. Те люди, которые поставлены для управления. В чем заключается их работа? За все время наблюдения за стройкой - я видел пару человек, которые давали какие-то указания. Это что - управление? По мне - так это анархия, делай что хочешь, за результат все равно никто не спросит.
))) В следующий раз стол будем использовать по назначению!!! Устроим турнир!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:06
Неа) не Андрей)
Погода боюсь не позволит уже))
Ничего, было бы желание! А хорошую погоду дождемся )) Даже через год!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:17
Хочу выразить все огромную признательность всем, кто сегодня не пожалел личного времени и пришел на встречу! Мы успели выполнить все пункты намеченной программы ))) Самое главное - детская площадка протестирована нашими детьми и принята в эксплуатацию. Я рад знакомству с новыми соседями, надеюсь мы будем такими же дружными и дальше!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:19
Так, что?)создаем команду и всю зиму треним?)Ничего, было бы желание! А хорошую погоду дождемся )) Даже через год!
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:21
Сообщение отредактировал gerda561981: 19 Сентябрь 2015 - 21:23
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:32
Так, что?)создаем команду и всю зиму треним?)
)) как там - главное – не победа, а участие ))
А как по поводу хоккейной коробки? В этом году все таки заливать будут? И самый главный вопрос - ЕЛКУ ставим? ))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:35
Не знаю про коробку, смотря про какую елку речь. Я, конечно, могу у вас постоять, но это смотря как нарядите))))) как там - главное – не победа, а участие ))
А как по поводу хоккейной коробки? В этом году все таки заливать будут? И самый главный вопрос - ЕЛКУ ставим? ))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:44
Не знаю про коробку, смотря про какую елку речь. Я, конечно, могу у вас постоять, но это смотря как нарядите)))
)) Я про Ель обыкновенную (Pícea ábies) которую по обыкновению наряжают на новогодние праздники. Которую украшают гирляндами, новогодними игрушками и водят вокруг неё хороводы ))
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:52
ГОСПОДА, а вы точно не перепутали стол для настольного тенниса и стол для пикника?!
Можно уехать из деревни, но деревня не уедет из тебя, ага...
Пятый пункт у вас для тех, кому лень ехать просто так?
Бухло на площадке - это моветон.
РЯДОМ ОТЛИЧНЫЙ ЛЕСОПАРК, обалденная погода, а вы непотребством во дворе занимаетесь.
Хорошо, что без цыган и медведей с балалайками!
Самый умный?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 21:56
В теме стали педалировать истории банкротства застройщиков... я думаю пока рано паниковать, и вот почему:
В общем, на четверочку. ААА оно конечно лучше, ну уж что есть. S&P показало себя политически ангажированным, когда понижало кредитный рейтинг РФ в начале года,
тем интереснее, тот факт что хороший рейтинг присвоен российской компании. Фигня эти рейтинги ? ОК, идем дальше.
август 2015: Консолидированные финансовые результаты Группы Компаний ПИК за первое полугодие 2015 года по стандартам МСФО
Чистая прибыль - плюс в без малого 3 раза
Чистый денежный поток - плюс в два раза
Чистый долг - уменьшился в полтора раза (это немаловажно)
еще август 2015: Группа Компаний ПИК объявляет об успешном размещении облигаций на сумму 15 000 000 000 рублей
(судя по всему, на закладку Оранж Парк, Ярцевской и Маршала Захарова)
15 ярдов !
вопрос: почему так медленно идет приемка по Струве 7 и замедлились работы по 304, раз с деньгами пока тьфу-тьфу ?
ответ: я хз !
так что бороться за ускорение по ключам все равно надо. Но еще какое-то время вопроса о деньгах стоять скорее всего не будет.
зы 2 РОМАН: предлагаю взять финансовую информацию на вооружение при проведении переговоров в понедельник. Раз компания чувствует себя
более-менее нормально, значит дело в менеджменте конкретного проекта и во взаимоотношениях контрагентов.
Я так понимаю в бухгалтерии вы не понимаете. Бухгалтерия по МСФО не дает правильной картины о состоянии дел. И если бухгалтерский отчет разложить по российскому законодательству, то компания может быть банкротом (что чаще всего и есть в реале). Будем надеяться, что ПИК будет процветать, по крайней мере в ближайшее время
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:13
Извините, я с телефона не вижк вашего имени, но вы случайно не Антон?Самый умный?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:15
Извините, я с телефона не вижк вашего имени, но вы случайно не Антон?
Да, это я)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:24
Ну вот собственно именно из-за ваших шумных речей я и не стала подходить.Да, это я)
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:29
Ну вот собственно именно из-за ваших шумных речей я и не стала подходить.
:)
Вы скорее всего путаете..
Точно я?
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:31
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:34
Я запомнила что мужчину который ооочень громко говорил, называли Антон))))
Его звали Андрей.
А я был с женой и сыном.
И в принципе не имею привычки разговаривать на повышенных тонах или орать.
Сообщение отредактировал mamont: 19 Сентябрь 2015 - 22:35
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:39
Я не знаю из какой вы деревни, но в городе если что-то не устраивает в поведении окружающих - обычно подходят и говорят - если для Вас это было проблемой, почему не сказать это в глаза? в чем проблема? мы агрессивно были настроены? по нам было понятно, что разговаривать с нами бесполезно? Мы вроде ни кусочка мусора на том месте не оставили, все за собой убрали, особо не шумели, по поводу распития напитков - кто хотел увидеть чай - увидел чай, кто хотел увидеть другое - увидел другое!
Ром, я предлагаю на него внимания в принципе не обращать. Флудер он и есть флудер.
В каждой бочке затычка.
Сообщение отредактировал mamont: 19 Сентябрь 2015 - 22:40
Отправлено 19 Сентябрь 2015 - 22:40
Ну в общем то неважно)) у вас своя песочница, у нас своя)))Его звали Андрей.
А я был с женой и сыном.
И в принципе не имею привычки разговаривать на повышенных тонах или орать.
ЖК "Центр-2" →
Инфраструктура →
ТЦ между Центр 2 и ЦентральнымАвтор Сергей87 , 10 окт 2016 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий форум →
Квартал 3 →
Строительство в третьем квартале.Автор Сергей87 , 19 мар 2016 ![]() |
|
![]()