Картонки у меня уже готовы )) По спартански
Романтика
Так неинтересно!!!

Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:13
Картонки у меня уже готовы )) По спартански
Романтика
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:14
А для Вас тогда 4 раздел пункт 11. И для модератора ресурса иметь такой пункт очень не профессионально ;) Это мой вердикт Вам на проф пригодность.folko - для вас пункт 2 в примечаниях Правил
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:15
Да-да, осторожнее, не обидьте его ненароком... Мне кажется, он хороший, хоть и не культуролог.Как бы Вам так донести, чтобы не обидеть...
![]()
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:17
А мне наоборот! Хочется вернуться в юность)) Вино и пиво на черной лестнице да еще и под гитару.Так неинтересно!!!
Нам надо с комфортом!
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:18
Это когда каждую несчастную бумажку стотыщ раз согласовывают и доводят до сведения?а привык изъясняться бюрократическим языком
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:25
примерно так, но основное - это отсутствие всякого рода разночтения при толковании текста закона или документаЭто когда каждую несчастную бумажку стотыщ раз согласовывают и доводят до сведения?
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:26
Сдохну от скуки! Лучше я свои вагоны буду разгружатьпримерно так, но основное - это отсутствие всякого рода разночтения при толковании текста закона или документа
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:50
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 13:55
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:12
пункт правил гласитА для Вас тогда 4 раздел пункт 11. И для модератора ресурса иметь такой пункт очень не профессионально ;) Это мой вердикт Вам на проф пригодность.
Пардон, собеседников я не видел, поэтому дальше пункт рассматривать не имеет смысла.11. Проявление неуважительного отношения к собеседнику, клевета на участников форума, а также других людей, оскорбления, простая и нецензурная брань, угрозы, в том числе по отношению к личности, национальности, а также расовой, религиозной, сексуальной или политической принадлежности другого участника общения в форуме, или группы лиц, распространение и публикация приватной информации об участнике без его согласия, в том числе, с использованием других интернет-ресурсов и т.д.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:24
НостальгияНе оглядывайся назад! То время уже не вернуть!
Живи теперь Центром-2
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:26
пункт правил гласит
Пардон, собеседников я не видел, поэтому дальше пункт рассматривать не имеет смысла.
Я видел лишь каких-то залётных юзеров (хотя второго даже юзером назвать нельзя - так, обиженка с заляпаным слюнявчиком) далёких от вопросов форума, усиленно пиарящих правду своего ресурса, абсолютно чуждую нашему ресурсу.
Зачем тогда обижаться, что нашим пользователям глубоко начхать на правдоподобность высказываний в отношении ваших проблем?![]()
А по поводу модели поведения - мы не на приёме в Елисеевском замке, и если вас что-то не устраивает в работе форума - вы можете поискать собеседников в других уголках Сети.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:27
Советую сходить на Дискотеку 80-хНостальгия
Синдром 80 ка
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:30
Спасибо ) У меня Эноклофобия (боязнь большого количества народу) Поэтому если кто увидит на лестнице надпись ЦОЙ ЖИВ сильно не ругайтесьСоветую сходить на Дискотеку 80-х
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:47
Спасибо ) У меня Эноклофобия (боязнь большого количества народу) Поэтому если кто увидит на лестнице надпись ЦОЙ ЖИВ сильно не ругайтесь
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 14:50
А зачем лестница на 1 этаже?=)Спасибо ) У меня Эноклофобия (боязнь большого количества народу) Поэтому если кто увидит на лестнице надпись ЦОЙ ЖИВ сильно не ругайтесь
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:00
Вы всё не успокоитесьЯ к тому что вы как модератор должны уметь вести себя подобающе. Несмотря на их поведение.
Вы назвали всех жителей микрорайона тупыми... даже тех кто тут не отписался. Они то чем Вам не угодили? А когда Вы мне на "лучики добра" написали чтобы я не обделался?!)) Это нормально для модератора?)) Если да, тогда я не буду больше сотрясать клавиатуру :)
P.S. Хотелось бы услышать мнение администратора. Надеюсь он разберется в ситуации и даст адекватный комментарий :) Спасибо у меня все.
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:18
И на первом тоже есть лестница )А зачем лестница на 1 этаже?=)
Ну все теперь знаете ко мне по многу не подходить-сразу убегаюТеперь узнали твое слабое место
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 15:29
И на первом тоже есть лестница )
Ну все теперь знаете ко мне по многу не подходить-сразу убегаю
Отправлено 10 Декабрь 2012 - 16:30
К этому я подготовлюсь-поставлю хорошую мет дверь и на окна рольставниRomaha чего молчишь??
куда пропала?
Будешь плохо себя вести толпой придем!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных