Эркюль , я согласна с вами во многом, в ГМСН разлетались квартиры как пирожки, НО зачем это все тут писать Центральный уже почти построен и сдан, люди тут сделали свой выбор, считаю продолжать эти сравнения не стоит, зачем злить людей.
Я не думаю, что адекватные люди "злятся". Все же взрослые, все понимают плюсы и мнусы своих покупок. А форум-то новостроечного микрорайона, о чём ещё тут говорить, как не о новостроечных микрорайонах? ))
ТАКОЙ ремонт можно сделать за 200 с материалами :) Говорю не от балды, знакомый делал под сдачу в ДСКовской квартире))
Знаете, тут можно что угодно говорить. Хоть 50 тысяч называть. А в реальности, как не задумаешь даже небольшие изменния, всё выливается в десятки штук.
Прямо сейчас один знакомый делает (своими силами, почти без привлечения мастеров, так как он всё сам умеет, в том числе штробить, прокладывать электрику и т.д.) ремонт в однушке в Балашихе - оклеил комнату обоями, поштукатурил и побелил потолок, заменил проводку до розеток, что-то ещё по мелочи, ну правда заменил два окна, а это подороже. Кухню и санузел ещё и не трогал. Пол не трогал и не будет.
Уже с материалами что-то за 100 штук вышло.
А материалы ничем существенно не отличаются от того, что в том же корпусе 8. Приемлемые нейтральные обои, тот же потолочный плинтус недорогой, и т.д.
И вы тут про ремонт двушек за 200 штук с материалами. Ну да, конечно :) Либо там ремонт всё-таки не совсем "такой".
Сообщение отредактировал Эркюль: 15 Май 2014 - 11:58