На самом деле когда пишите о том, что нет воды... мягко говоря вы не компетентны в этом вопросе. Вода есть и есть давно :) Вы видимо впервые сталкиваетесь с новостройкой в своей жизни. Горячей воды и вас не будет сразу. Вспомните мои слова когда начнете заселяться... А вообще не пишите что мол жители Центрального завидуют будущим жителям Центр2. Очень похожу что наоборот ситуация. Каждый сам покупал жилье там где хотел. Только отличие Центрального и Центр 2 есть одно и оно большое. Ни кого не хочу обидеть... Вот вы тут гадости льете на соседей а у них тем временем еще 2 дома сдали, до этого школу (хочу заметить что коробка и оснащение здания одно из лучших в подмосковье), до этого еще собственную котельную и еще пару домов. Сейчас возвели 3 дома. В двух домах из этих трех делают черновую отделку а местами уже и чистовую (плитку кладут). И они не обсуждают о том, что обсуждаете вы на этом форуме. А именно то том, что опять отодвинули сроки гос комиссии, что стройка еле двигается и т.д. Эти завистливые люди как вы их называете обсуждают где лучше мебель заказать, где двери и так же обсуждают другие приятные хлопоты. Им просто некогда заниматься ерундой которой в этот тему занимается большинство... :) По поводу ремонта. Тут все очень просто. Зайдите в спец тему где люди голосовали по поводу ремонта и увидите что большинству ремонт устраивает. Ни кто не ожидал от ремонта что-то потрясающее. Этот ремонт дает людям возможность сразу переехать в свою квартиру а не жить с родителями или в съемной. И все понимают что через пару лет все этот ремонт на первое время переделают уже под себя и сделают его на уровне. Кстати если сравнить ремонт в Центральном и Центр 2 (у вас же есть тоже такая платная услуга), то я вам скажу что в Центральном поинтереснее выглядит.
По поводу внешнего вида дома я согласен, дома серии П44 выглядят симпатичнее. Но в домах ГМС 2001 есть другой плюс и этот плюс для меня важнее. Это высокие потолки. Это гораздо серьезнее плюс чем просто красота дома с наружи :)
Когда я говорил, что люди из Центр2 заинтересованны Центарльным... так оно и есть. Даже обсуждать это не хочу.
З.Ы. А вообще люди голосуют рублем. И по продажам видно что людей которые выбирают Центральный больше чем Ваш район. И это не смотря на то, что Центральный дороже.
З.Ы.Ы. Я бы мимо прошел... но просто был возмущен не компетентностью людей по поводу воды. Не люблю когда люди думают, что они могут вешать всем лапшу на уши и ни кто этого не заметит
З.Ы.Ы.Ы. Всем лучиков добра :)