Со стройкой нашей всё нормально!...4 корпуса стоят, поднимают ещё пять. Детсад уже красят, на школу монтируют второй кран. Где стояк?
Ну ессна - им же надо переделывать клёвый муниципальный ремонт, которым так гордятся некоторые новозасёлы.
Конечно, те, кто после съёмного хруща - ему и скрипучая конура, обмазанная серыми обоями хоромами покажетсяДа, у нас ремонт платный - сам заказуешь, если не терпится, или сам делаешь - если есть деньги и время, ну и руки - для хороших хозяев. А у вас ремон бесплатныйЮ вследствии чего цена квартиры дороже в среднем на 400 штук. Те же яйца, только сбоку
Ога, ещё уж сразу вспомните, как какой-то корифей убеждал всех на вашем форуме, и в первую очередь, видимо, себя, что площадь окна у вас больше, чем у нас. Откройте фотки. Посмотрите остекление кухни (а заодно и площадь) Будем считать?...
Переплачивать 400 штук за ремонт, который переделывать?!! У нас деньги не лишние! Я лучше их сразу пущу на ремонт, который мне нужен!
Квадраты и планировка у нас - суперские!!! Еще раз посмотрел их планировки - считаю, на любителя (мы с супругой сразу отказались от такой)...
А так - каждый знал, что покупал! Ну, и каждый может и будет хвалить свое. Кто покупал там - есть свои причины. Мы - даже не рассматривали такие планировки, как у них (самое главное - дороже и квадратов меньше!!!!)
А хаить наши схемы продаж - ни к чему! Уже где-то мы обсуждали про ФЗ-214 (как объяснял мне манагер - ФЗ этот больше для Застройщиков, чем для покупателей новостроек; касаемо покупателей - квартира на момент покупки в рег палате регистрируется, что она - Ваша, а вот когда и в каком состоянии - х.з.). Совершенно официально там прописано, что Застройщие имеет право отодвинуть срок сдачи до 8 лет!!! Ждите, стуча кулаками в свою грудь и крича "Купил по ФЗ-214".
ЗАСТРОЙЩИКА НАДЕЖНОГО НАДО ВЫБИРАТЬ!!! А где, какую квартиру купил - дело лично каждого, ведь знали - что покупают! Каждый имеет право тратить свои (или кредитные) бабки как ему вздумается...