Так в той теме просто вандал или пьянь, а тут сообщения в контексте борьбы пешеходов и паркующихся на тротуарах :)
Я тоже против порчи имущества...это не те способы, которыми можно чему-то научить.
Я не вижу здесь борьбы) Я вижу обоюдное нежелание думать друг о друге и желание одних сделать хуже другим.
Я вижу дежурные посты о том, что нужно строить парковки, о том, что не нужно ставить машины на тротуарах и о том,
что есть некая категория, которую проще расстрелять, чем они начнут действовать по-закону.
Но реально - это разговор не о чём. Парковки строить никто не будет, машин будет всё больше и больше.
Как только откроют Героев мы будем вспоминать то, что имеем сейчас, как праздник.
До чего в итоге будет доходить с учётом всеобщего нежелания думать друг о друге, даже страшно подумать.
Никаких реальных альтернатив никто не предлагает. Как только задаётся конкретный вопрос - что делать человеку, приехавшему в 12 ночи с работы? Ответы не отличаются новизной - это его проблемы, сами должны были думать, мне пофигу, я купил календарик с цитатами из пдд и теперь я всё знаю о жизни и мне все должны т.п. Ну вот и ему в итоге пофигу, куда смог туда и поставил получается. Вот так и живём
Сообщение отредактировал wmd: 26 Март 2016 - 21:48