дано указание гендиру Союз-Люберец рассмотреть вопрос их установки
Обещать жениться еще не значит жениться.
Ну если поставят, то будет супер, достали уже долбо..., которым лень пройти лишние 50метров.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:25
дано указание гендиру Союз-Люберец рассмотреть вопрос их установки
Ну если поставят, то будет супер, достали уже долбо..., которым лень пройти лишние 50метров.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:26
Только у Струве 5 и 3к1. Еще месяц пройдет пока УК их установит.
а почему так избирательно? или требуется заявление от каждого дома?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:34
так вроде больше нигде так не паркуются))а почему так избирательно? или требуется заявление от каждого дома?
Отправлено 11 Июнь 2014 - 12:41
Я не совсем корректно написал, в ответе дано указание РАССМОТРЕТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ, хотя хрен редьки не слаще. В данной ситуации я сделал все что мог. Если не установят то на УК придется уже жалобу катать.
а почему так избирательно? или требуется заявление от каждого дома?
У вас вроде у 102 нормально паркуются. Самый финиш у 101 и 103.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:03
У вас вроде у 102 нормально паркуются. Самый финиш у 101 и 103.
это только пока, многие еще не заехали, ремонт делают. а то получится, у вас поставят столбики и вся толпа начнет парковаться на наших тротуарах, раз уж у вас теперь нет такой возможности. если уж ставить столбики, то у всех домов, чтоб неповадно было никому.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:06
Думаю, вряд ли УК самостоятельно что то сделает. Их пока не пнёшь.... да и то - пинки не всегда помогают
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:09
Думаю, вряд ли УК самостоятельно что то сделает. Их пока не пнёшь.... да и то - пинки не всегда помогают
Ну так вроде замглавы администрации города пнул уже. Если не установят напишу уже в другие органы.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:15
это только пока, многие еще не заехали, ремонт делают. а то получится, у вас поставят столбики и вся толпа начнет парковаться на наших тротуарах, раз уж у вас теперь нет такой возможности. если уж ставить столбики, то у всех домов, чтоб неповадно было никому.
Честно говоря совсем забыл про это. Сколько около 102 хожу все нормально машины ставят. Тут еще дело в том, что я при обращении фото прикладывал, т.е. факт парковки на тротуаре был зафиксирован. По поводу 102 администрация могла ответить, что там все нормально и фактов не выявлено, а вот когда факты будут тогда и обращайтесь.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:16
Только не в мособлжилинспекцию - только вообще ноль, сколько раз писали идут оттуда одни отписки и те по полгода (плевать они хотели на сроки по закону).
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:21
Только не в мособлжилинспекцию - только вообще ноль, сколько раз писали идут оттуда одни отписки и те по полгода (плевать они хотели на сроки по закону).
Понял, тогда напишем в правительство МО, Роспотребнадзор, Министерство стройкомплекса и ЖКХ и в финале в прокуратуру, надеюсь их это ускорит.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:28
Понял, тогда напишем в правительство МО, Роспотребнадзор, Министерство стройкомплекса и ЖКХ и в финале в прокуратуру, надеюсь их это ускорит.
Пишите в Госдеп США. Только перед этим обязательно напишите что российская власть самая ужасная власть в мире. Чем больше гадостей напишите тем быстрее отреагируют. Может еще на премию какую-нибудь выдвинут.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:36
Можно всем отправить через сайтик http://красивыйжелез...жный.рф/zheldor 5 мин и обращение готово.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:41
Можно всем отправить через сайтик http://красивыйжелез...жный.рф/zheldor 5 мин и обращение готово.
Сайт хороший но не радует статистика обращений за год : Отправлено 75, Решено 0, Отказ 3, Пришел ответ 6
Отправлено 11 Июнь 2014 - 13:54
Сайт хороший но не радует статистика обращений за год : Отправлено 75, Решено 0, Отказ 3, Пришел ответ 6
так ему 3 месяцев еще нет. А статистика зависит от нас с вами))
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:11
Кстати, в местную прокуратуру писать также не стоит - толку ноль, проверено, а вот обращение в областную прокуратуру очень даже работает.Понял, тогда напишем в правительство МО, Роспотребнадзор, Министерство стройкомплекса и ЖКХ и в финале в прокуратуру, надеюсь их это ускорит.
Отправлено 11 Июнь 2014 - 17:37
Григорий, спасибо, что вы напомнили, но я всегда знала, что если мне понадобится выставить себя дурой, я спрошу у вас, как это надо сделать :)))Пишите в Госдеп США. Только перед этим обязательно напишите что российская власть самая ужасная власть в мире. Чем больше гадостей напишите тем быстрее отреагируют. Может еще на премию какую-нибудь выдвинут.
Отправлено 12 Июнь 2014 - 23:23
Отправлено 13 Июнь 2014 - 01:15
Надо было сначала гаражи строить, а потом жилые дома.
Надо сначала гаражи покупать, потом машины
Отправлено 18 Июнь 2014 - 20:47
Сообщение отредактировал Art0512: 18 Июнь 2014 - 20:57
Отправлено 19 Июнь 2014 - 08:32
Какой уникальный человек, при наличии огромного количества машиномест надо поставить именно на тротуар...м-да! Наличие большого просвета у машины явно не повод постоянно это демонстрировать забираясь туда куда не надо.
Скоро и рядом с ним поставят.... А зимой совсем красота будет (из-за большого количества неубранного снега).
Большее разочарованте в людях, которые паркуют машины примо к подъезду. Коляски уже не проходят.
ЖК Центр + г. Железнодорожный →
ЖК Центр +, ЖК Центр плюс →
Корпус 209 (ул. Автозаводская д.3) →
Автозаводская, д. 3: виртуальное собрание жильцов 1-го подъезда. Есть тут кто?Автор БелыйСамец , 18 май 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий форум →
Квартал 2 →
Корпус 206 →
Постройка новой парковки а может и дома возле 206кАвтор amigo , 09 фев 2018 ![]() |
|
![]()
|
||
Общий форум →
Квартал 1 →
Корпус 108 →
Нужна ли парковка перед 108 корпусом?Автор Evgen36120 , 20 ноя 2014 ![]() |
|
![]()
|
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных