Я еще раз специально для Вас повторюсь, Я так машину не ставлю и мне не интересно кто и что будет подсчитывать, у меня на это времени нет!!!сколько людей столько мнений, всем не угодишь!! Если Я буду идти с коляской и машина МНЕ будет перекрывать проход , поверь Я обязательно пообщаюсь с хозяином данного авто!!!(Если это будет повторяться изо дня в день!!) Я обязательно напишу здесь лишь чтоб найти хозяина данного авто, а не разводить здесь Демагогию.
А зачем вы тогда на 3 страницы здесь защищаете тех, кто "так делает"? Опять же "если мне", "если изо дня в день" - это как раз и есть Демагогия и судя по всему, времени на неё у Вас вполне хватает)) Мы тут говорим не о "если мне", а если ВСЕМ. Понятно, что если что-то будет ущемлять лично Вас, то Вы конечно будете с этим разбираться, Вы это уже в постах выше не раз отмечали, если вот дождь, то и поставите машину на тротуаре, потому как "сахарный есть", судя по 3 постам выше. Но тут мы говорим о том, что так быть не должно, что личное удобство должно соотноситься с общественным, особенно там, где нет достаточно места для парковок, как в нашем случае.
Сообщение отредактировал wmd: 01 Май 2015 - 12:36