Сначала все хотели попасть в эту школу,а теперь поливают грязью.Если кому-то не нравится,то почему бы не переводиться в другую школу "хорошую"? Просто некоторые уже зажрались.Отличный директор,завуч,отличный пед. состав,учителей хватает-чего вам еще не хватает?Везде нехватка учителей.Все стараются ,чтобы школа стала лучшей в городе.Между прочим,после нового года питание (завтраки и обеды) будут бесплатными.Это заслуга директора.В каких школах есть такое?Хоть кто-нибудь будет благодарным интересно?Сейчас поколение такое пошло,что все кому-то обязаны,все кому-то должны.Это просто ужас.
Я так понимаю , что к директору и пед составу претензий даже на форуме нет. Родителей возмущает то, что их не пускают в школу. Но сейчас контртеррористические меры ( в связи с этим и не пускают родителей к учителю, учитель должна написать заявление и подписать его у зама по безопасности, только потом родитель может пройти. И в Москве так, вчера разговаривала с подругой , она преподаёт в лицее). Всех родителей знать в лицо не возможно и не известно кто может зайти даже в предбанник и взлетит пол школы. Тут директора понимаю. Окно залепили плакатами , зачем там стоять , сама по началу смотрела в это окно и поняла , что только отвлекаю ребёнка. Некоторые дети начинают стучать в окно. А сколько детей, если стекло лопнет, то виновата будет школа. Хреновое стекло , родители потом затаскают директора. Хотя сами родители создают эти неприятные ситуации. По поводу мыла , оно должно быть ! Самая главная претензия к заму и последнему собранию. О таких проблемах нужно говорить ! Но другой вопрос как! Какая была подача. Вот это возмущает меня. Ещё обсуждался вопрос по провожу того , чтобы приводить детей раньше. Уважаемые родители это ВАШ ребёнок , нанимайте няню на сопровождение. Если я иду на электричку в 6.30, мне ребёнка в это время в школу приводить? И что в школе будет к 8.00? Кто будет следить за детьми ? Никому не доплачивают за пребывание в школе в 7.30. Вы бы хотели приходить на работу на 30 мин раньше бесплатно , тк кому - то это удобно? Думаю нет. Охранник ответственность за детей не несёт, а вот за имущество школы несёт. Если дети что - то сломают , то ему дадут по шапке, а если дети дети сломабт себе шею, то ответственность несёт администрация. Никому это не интересно. Поэтому , только няня на сопровождение.
Сообщение отредактировал Энви: 16 Декабрь 2015 - 11:53