А у вас ребенок сейчас в какую школу ходит?
Закончила 1 класс в 14 школе. Сейчас я ходила записала дочку в 15-ю
Отправлено 30 Май 2014 - 08:29
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:20
Вчера записались в 15 школу. У кого дети идут в 10-й класс? Записывайтесь, а то если не наберут нужное количество детей , то тех кто записался, отправят в 14 школу. Директор ( кстати очень милая женщина, очень вежливая) Татьяна Петровна сказала, что школу официально сдадут в июле и можно будет приходить за справками, о том, что вас берут в эту школу.
Елена, Вы в десятый? у меня сын тоже в десятый , но я все думаю записывать или нет? боюсь, что заключительные классы в новой школе (где , как правило нехватка учителей, или совсем их отсутствие) не очень хорошо могут съиграть на сдачу в последующем ЕГЭ.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 10:38
Елена, Вы в десятый? у меня сын тоже в десятый , но я все думаю записывать или нет? боюсь, что заключительные классы в новой школе (где , как правило нехватка учителей, или совсем их отсутствие) не очень хорошо могут съиграть на сдачу в последующем ЕГЭ.
Да, у нас дочка в десятый идет. Выбора у нас нет, в 14 школу могут не взять. Пока записались в 15, а там видно будет.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 11:11
Да, у нас дочка в десятый идет. Выбора у нас нет, в 14 школу могут не взять. Пока записались в 15, а там видно будет.
А вы не узнавали сколько уже на десятый записаны? есть надежда, что класс сформируется?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:06
А вы не узнавали сколько уже на десятый записаны? есть надежда, что класс сформируется?
Неделю назад нас было всего трое.
Отправлено 02 Июнь 2014 - 13:07
А не подскажите 2 класс в новой школе в какую смену будет учиться?
Отправлено 02 Июнь 2014 - 14:09
А не подскажите 2 класс в новой школе в какую смену будет учиться?
Ольга Петровна (директор школы) говорила, что в этом году дети все будут учиться в первую смену
Отправлено 05 Июнь 2014 - 22:10
позвольте не согласиться. У нас сейчас такая форма, правда серая + клетка. Стирала в машинке раза 2-3 в неделю)))) ничего, не скаталась) выдержала и форму не потеряла)Говорят форма этой фирмы ужасного качества
Отправлено 06 Июнь 2014 - 08:31
И у нас такая же форма только синего цвета, за год вся в катышках (((
Отправлено 06 Июнь 2014 - 22:33
получается, что фирма- производитель не показатель, значит будем ориентироваться на качество материала, больше ничего не остается...И у нас такая же форма только синего цвета, за год вся в катышках (((
Отправлено 07 Июнь 2014 - 05:57
Добрый день !!
У нас ребенок пойдет в 9й
В марте пытались записать в 15 школу
но отказали по причине отсутствия старших классов
в 2014г , перенаправили в 14 школу.
Кто знает может всетаки будут учить старшие классы?
Отправлено 07 Июнь 2014 - 08:10
Добрый день !!
У нас ребенок пойдет в 9й
В марте пытались записать в 15 школу
но отказали по причине отсутствия старших классов
в 2014г , перенаправили в 14 школу.
Кто знает может всетаки будут учить старшие классы?
Нас записали в 10-й класс, не думаю, что в школе 9-е классы будут отсутствовать. Сходите ещё раз, либо позвоните в часы приема и узнайте.
Отправлено 08 Июнь 2014 - 14:29
Добрый день всем! Zametka, а можно уточнить, в каком классе Ваша дочка училась? Моя тоже учится в в 14-й в 1"а" ..
Нам в принципе всё нравится, даже мыслей не было переводить, к учителю только привыкли (единственный минус - оч много учеников в классе), а тут читаю - всё переводить собираются. Зачем? Может, есть какие-то нюансы, которых я не знаю?
Мне казалось, что малышам итак тяжело к учёбе привыкать, а тут снова менять всё - и учителя, и класс...
Сообщение отредактировал Izumrudka: 08 Июнь 2014 - 14:30
Отправлено 09 Июнь 2014 - 09:59
Добрый день всем! Zametka, а можно уточнить, в каком классе Ваша дочка училась? Моя тоже учится в в 14-й в 1"а" ..
Нам в принципе всё нравится, даже мыслей не было переводить, к учителю только привыкли (единственный минус - оч много учеников в классе), а тут читаю - всё переводить собираются. Зачем? Может, есть какие-то нюансы, которых я не знаю?
Мне казалось, что малышам итак тяжело к учёбе привыкать, а тут снова менять всё - и учителя, и класс...
Ну, во-первых, не нравится наша учительница, мы закончили 1Б...если бы не в 15-ю школу, я бы перевела дочку в другой класс...в ваш например в "А". ))
во вторых, моя все самостоятельность пытается проявить... не далек тот час, когда начнется, типа я сама буду ходить... и т.д.
дорога будущая напрягает между 14 школой и нашими домами...
да и друзья то в основном школьные будут... а тут все из 14-й школы... еще и после школы будет туда через дорогу бегать...
я думаю, лучше сейчас во 2-й класс пойти, познакомиться еще раз, с новыми друзьями с нашего района подружиться, школа во дворе...зато до окончания школы уже не надо будет об этом думать.
а если остаться сейчас в 14-й школе... потом ( мало ли по разным причинам, не озвученным здесь) надо будет все таки идти в 15-ю... все знакомы, давно учатся вместе... а ты новенькая... я бы не хотела... лучше сейчас.. со всеми наравне... заново всем вместе знакомится... да и еще... в 14-й школе классы итак переполнены... в Центральном этим летом сдаются новые дома... наша учительница на собрании сказала, что придется ставить дополнительные парты... что то мне это не нравится...(((
вот столько доводов "ЗА" 15-ю школу...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:04
Никто не узнавал, не известно еще офис. дата сдачи школы? Когда документы-то нести? Как то я волнуюсь...
Отправлено 09 Июнь 2014 - 10:30
Отправлено 10 Июнь 2014 - 01:59
для инфо!!
в 15 шкл. аккредитации на 9 и 11 кл. в 2014 не будет так как они выпускные
Сообщение отредактировал ALTERA: 10 Июнь 2014 - 01:59
Отправлено 15 Июнь 2014 - 15:07
получается, что фирма- производитель не показатель, значит будем ориентироваться на качество материала, больше ничего не остается...
В 14 школе в тендере выиграла какая-то странная фирма, мягко говоря качество оставляет желать лучшего. Я покупала брюки только ориентируясь на качество. Причем за год у нас были брюки не только темно-синего цвета, потому что его почти нигде не было. Девочкам наверное сложнее, все же там определенный дизайн выбирают, а с мальчиками все гораздо проще обстоит. Темные брюки и рубашки постельных тонов.
И у нас такая же форма только синего цвета, за год вся в катышках (((
Отправлено 15 Июнь 2014 - 17:50
Мы в первый класс 1 сентября собираемся идти в нашу гимназию в г. Балашиха. Форма у нас синего цвета, а как только будет возможность (ключи и ремонт - всего ничего) переехать в Центр 2 придется переходить в 15 школу. И что форму заново покупать?
0 пользователей, 14 гостей, 0 анонимных