Летом была открыта временная дорога к микрорайону Павлино,было очень удобно.Сейчас закрыто.Наверное кому-то очень выгодно что-бы в Центр2 был один вьезд - абсурд!!!

Откроют ли дорогу через лес в Павлино
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 10:16
Летом была открыта временная дорога к микрорайону Павлино,было очень удобно.Сейчас закрыто.Наверное кому-то очень выгодно что-бы в Центр2 был один вьезд - абсурд!!!
этот вЪезд временный для застройки мкр., а не для общего пользования.
что бы ее открыть, надо согласование с ГИБДД.
Отправлено 04 Декабрь 2014 - 16:01
этот вЪезд временный для застройки мкр., а не для общего пользования.
что бы ее открыть, надо согласование с ГИБДД.
А почему бы не согласовать - дело то хорошее,для организации дорожного движения в городе плохого ничего не случиться
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:02
Если уж на то пошло, то закрывать целиком и полностью, или грузовики и легковые машины строителей это уже не участники дорожного движения? Почему такие же машины ровнее других машин?
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:10
Насколько я знаю, ее закрыли из-за дтп на этой дороге. Гаишники не могли понять где это, т.к. названия у этой улицы нет, и документально оформить.
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 09:15
Вы считаете, что парень который при виде машины бежал открывать шлагбаум открытой дорогой???
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 12:11
Если уж на то пошло, то закрывать целиком и полностью, или грузовики и легковые машины строителей это уже не участники дорожного движения? Почему такие же машины ровнее других машин?
потому что эта дорога на территории застройки и ее делает сам застройщик для возможности подъезда строительной техники.
если её открывать, то для этого надо капитальное строительство со всеми вытекающими, а так же освещение, а не плиты, и ставить на баланс города.
если она на балансе города, то ее надо обслуживать (ремонт, снег и т.д. и т.п.). ремонт будет на много чаще, когда там ездят большегрузы
Отправлено 05 Декабрь 2014 - 16:48
Юридически это не дорога, а "временные подъездные пути", всю ответственность за которые несет Застройщик.
И "это" не является частью дорожной сети.
Если утрировать, то это "частная собственность" застройщика, как часть строительной площадки.
Попробуйте для сравнения заехать на своем личном автотранспорте на любую стройку, как часто Вас туда пропустят?
Сообщение отредактировал Name: 05 Декабрь 2014 - 16:49
Отправлено 06 Декабрь 2014 - 00:16
Вопросы были в ответ на теорию, что гибдд закрыло, т.к. дтп было и у дороги нет названия, не могли найти. Вот я и спрашиваю, а то что автомобили строителей ездят это ничего? ДТП не могут тоже создать что ли?
Считаю теорию про ГИБДД не состоятельной.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 12:24
Потом видимо застройщику чемто пригрозили "санкциями" и решили закрыть.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:02
ну, строго говоря, 30 метров асфальта они так и не сделали (такое впечатление, что это что-то типа бренда, сделать дорогу, на закрыть ее, или 30 метров оставить без асфальта). все лето делали, и так и не смогли доделать. поэтому надо ждать, когда будет асфальтовая дорога, а не те временные плиты.
Отправлено 11 Декабрь 2014 - 16:13
Вроде бы изначально было понятно, что струве они не доведут до той дороги, либо доведут, но не откроют. К гадалке не ходи было понятно.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:27

Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 13:58
Подскажите, плиз, куда написать письмо (желательно электронное, чтобы фото можно было прикрепить), чтобы сделали пешеходную дорожку?
Евгений Жирков [email protected]
Начните с них
Сообщение отредактировал akf: 03 Сентябрь 2015 - 13:58
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:25
Спасибо, все отправила. Очень не хватает пешеходной дорожки.
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 14:28
Вы только напишите, что-то наподобие "каждое утро мы ходит по этой дороге в садик. очень оживленное движение. небезопасно для ребенка. зимой будет ещё хуже" ну и т.п.
Потом можно это же письмо выше кинуть
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:32
нескромный вопрос: а по левой стороне пешеходная дорожка только до Ленты? Дальше нету?
Моя машина в другом городе стоит, поэтому до Ленты так ни разу и не доехал ещё, ничего не знаю там...
Отправлено 03 Сентябрь 2015 - 22:44
нескромный вопрос: а по левой стороне пешеходная дорожка только до Ленты? Дальше нету?
Моя машина в другом городе стоит, поэтому до Ленты так ни разу и не доехал ещё, ничего не знаю там...
Можно до Ленты дойти через Ольгинский лес. Выходите в Ольгино, идёте до Ольгинских многоэтажек. За ними лес начинается и тропинка по диагонали в Павлино выходит. Ну а от Павлино до ленты уже не далеко)) Мы гуляли как-то этой дорожкой, очень приятно по лесу, хотя и не близко.
Примерно так:
Сообщение отредактировал wmd: 03 Сентябрь 2015 - 22:47
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных