Не от района, видимо, зависит, а от СТОИМОСТИ квадратного метра. И тут соглашусь с предыдущим "оратором", что уровень "ТАГИЛизации" зашкаливает. Это не от обозленности, а от недостатка воспитания.
Что это у вас 55+ уже бабульки-дедульки? Моя мама в 55 3-й раз замуж выш
Когда заходит речь о взаимосвязи деньги-воспитание, я сразу вспоминаю своих очень обеспеченных знакомых, которые отправляя своего сына в Англию, на языковые курсы, в результате ожидали повышения уровня английского у мальчика. Мальчик же привез оттуда знание русского мата и всевозможных речевых оборотов, о которых родители и не подозревали. К сожалению в нашей стране, наличие денег не является гарантией наличия воспитания, увы... Даже наверно вдвойне обидно, за большие деньги получить в соседи "бохатое быдло"... Уважение к другому человеку, незнакомому, никаким образом к тебе не относящемуся еще долго, в нашей стране, будет не актуально.
Что касается бабулек-дедулек, это я чисто обобщенно и среднестатистически взяла. Все-таки в 55+ большинство уже имеют внуков. А внутренний возраст человека, конечно, абсолютно у всех разный. Кто-то и до 70-80 чувствует себя молодым и бодрым. Мне, кстати, такие люди очень нравятся.