Сержик50, мало кому удается меня удивить, но у вас это получилось :)
Начнем
Не желейте меня!Оно Вам не надо!У Вас есть, о ком пожалеть и позаботиться.
Я добрый самаритянин
Где Вы вообще взяли эти тупые слова - негатив,позитив,бумеранг?
Ну что я на это могу сказать... Как я понимаю, вам русский язык не родной, вы приехали из местности, где говорят на каком то другом языке. Но если вы решили осесть здесь, вам нужно основательно взяться за свой словарный запас. Почитайте русскую классику. Сейчас не нужно ни покупать книги ни в библиотеку идти. всё бесплатно скачать можно.
А в мир добро конечно животные могут привнести,только этот мир будет крайне замкнутым и ограниченным во всей своей сущности.И никуда от этого не деться.
Вот на этой фразой я особенно долго думал. Чем то эдаким постапокалиптическим повеяло. На планете убито всё живое, ни травки, ни букашки нет.Стаи голодных зомби бредут по мертвой планете. И лишь горстка людей осталась в живых, они прозябают в подземных убежищах, питаясь искусственными продуктами, запивая их водой, полученной фильтрацией собственной мочи. Впрочем, последнее это уже из "Москва 2042" Войновича - "Кто сдаёт продукт вторичный, тот питается отлично".

Я правильно понял, что именно таков будет ваш идеальный мир без животных, никак не замкнутый и неограниченный в своей сущности, от которого никуда не деться?
P.S. Судя по тому, что в русском языке "благоверная" - это супруга, а вы их упоминаете в множественном числе, вы приехали из какой то республики, где распространено многоженство. Но у меня жена только одна, извините. Это Россия.
Я передал ей ваше пожелание. Она клятвенно пообещала не делать это самое на газонах, только в унитаз.