Так тут уже кто-то писал, что 104 к. - это Рождественская, 7.Ткнула случайно на рекламку Горкома на сайте, дай думаю карту покрытия посмотрю. А там новые дома по Маяковской (мкрн Центральный) и д.6 по улице Рождественской (возможно это тоже Центральный). так что Центру-2 перепадет нечетная сторона Рождественской.

Названия улиц в ЖК "Центр-2"
Отправлено 06 Март 2013 - 06:30
Отправлено 06 Март 2013 - 11:42
Ткнула случайно на рекламку Горкома на сайте, дай думаю карту покрытия посмотрю. А там новые дома по Маяковской (мкрн Центральный) и д.6 по улице Рождественской (возможно это тоже Центральный). так что Центру-2 перепадет нечетная сторона Рождественской.
Рождественская д.6 это и есть Центральный, строительный адрес у него был корпус 7, если не ошибаюсь. Буквально дня три назад на табличку с названием дома обратила внимание, до этого была уверена что это все ул. Маяковского))
Отправлено 11 Март 2013 - 14:37
Попали в точку
![]()
Корпус № 101-ул.Струве д.5,корпус № 102 -ул.Струве д.3,корпус № 103 - ул.Струве д.3а или д.3корп.1(99%),корпус № 104 - ул.Рождесвенская д.7.

Отправлено 11 Март 2013 - 15:31
Попали в точку
Да, он всегда знает,что говорит)Так что вторая очередь-пусть ориентируется на его сообщения. А не сомневается в каждом слове, как наши.
Отправлено 11 Март 2013 - 15:43

Насть, смс не удалось тебе отправить. Спасибо за новость

Ой, не туда написала, так перенервничала от такой новости

Отправлено 26 Май 2013 - 12:51
Божечки мои...Поликахина...
Неужели нельзя уже никак повлиять на чиновников, которые это придумали?? Неужели приговор обжалованию не подлежит?
Человек Поликахин конечно был героем, ну так давайте поставим лучше в честь него памятник на этой улице! Или напишем на доме, в котором он жил, что "в этом доме жил Поликахин".
Зачем неблагозвучными фамилиями называть улицы! Разве это добавляет эстетики городу???
Надо называть улицы так, чтобы было приятно на них жить! Я даже не претендую на Рождественскую....это верх мечтаний... хоть бы улица Прудная назвали....
Я уже каждой клеточкой чувствую, как квартирка "на улице Поликахина" падает в своей стоимости и привлекательности, по сравнению с такими же квартирами этого квартала, если когда-то надо будет ее продать ((((
Отправлено 26 Май 2013 - 16:06
А нет информации как будет называться вот эта улица, которая красным выделенна, параллельна Струве?
Отправлено 26 Май 2013 - 21:58
Неужели нельзя уже никак повлиять на чиновников, которые это придумали?? Неужели приговор обжалованию не подлежит?
Человек Поликахин конечно был героем, ну так давайте поставим лучше в честь него памятник на этой улице! Или напишем на доме, в котором он жил, что "в этом доме жил Поликахин".
Зачем неблагозвучными фамилиями называть улицы! Разве это добавляет эстетики городу???
Надо называть улицы так, чтобы было приятно на них жить! Я даже не претендую на Рождественскую....это верх мечтаний... хоть бы улица Прудная назвали....
Я уже каждой клеточкой чувствую, как квартирка "на улице Поликахина" падает в своей стоимости и привлекательности, по сравнению с такими же квартирами этого квартала, если когда-то надо будет ее продать ((((
Примерно такие же были у меня мысли когда я переезжал в город Железнодорожный, улица Колхозная. )))
Уверяю вас вы забудете об этих предрассудках очень быстро. И уж тем более цена квартиры не зависит от название улицы)) Не накручивайте себя)
Отправлено 26 Май 2013 - 22:38
))) В Москве по ул. Черногрязской цены не падают!)))
Отправлено 26 Май 2013 - 22:42
))) В Москве по ул. Черногрязской цены не падают!)))
Эх...уж лучше Черногрязская...чем кахина(
Отправлено 26 Май 2013 - 22:53
Да уж, чем лучше то?Да и вообще, нормальная улица. Поликахина. Легко произносится.
Вы гордится должны что будите жить на улице названой в честь героя. Позорище!
До войны получил среднее образование, работал в родном селе. В Красной Армии с июня 1941 года. Член ВЛКСМ. Отличился будучи разведчиком взвода пешей разведки 953-го стрелкового полка 257 стрелковой Сивашской Краснознаменной дивизии. Являлся участником штурма Сапун-горы и освобождения Севастополя.
Трижды ранен (02.1942, 11.1942, 11.1943). Награждён знаком "Отличный разведчик".
После войны проживал в г. Железнодорожном.
http://ru.wikipedia....,_????_????????
Отправлено 27 Май 2013 - 00:14
Ммм.. Мне, например, смешна фамилия Покрышкин)) А человек выдающийся.
Отправлено 27 Май 2013 - 09:00
Похоже теперь предпочтения отдаются фамилиям не Героев а педиков.
ЗЫ BlackNoise это не в твою сторону камень ессичо
Похоже пора эту тему перетащить в "О микрорайоне"
Сообщение отредактировал 101: 27 Май 2013 - 09:01
Отправлено 02 Июнь 2013 - 01:37
Кто скажет почему ул Струве? В честь кого названа улица?
Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:13
Google в помощь.
Отправлено 02 Июнь 2013 - 09:16
в первом сообщении все есть, под катом.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных