А у нас это где конкретно?
У меня в предыдущем доме так же было, только не бабушки, а женщины, порядок, полы вымыты.
Мкр. Центральный.
Отправлено 19 Апрель 2017 - 06:04
А у нас это где конкретно?
У меня в предыдущем доме так же было, только не бабушки, а женщины, порядок, полы вымыты.
Отправлено 21 Апрель 2017 - 11:31
Мне кажется, что консьержи - это не панацея. Могут ведь и свои жильцы в доме гадить так ( подростки, например, друзей приведут к себе)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 20:31
Я этого же мнения придерживаюсь.Мне кажется, что консьержи - это не панацея. Могут ведь и свои жильцы в доме гадить так ( подростки, например, друзей приведут к себе)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 21:09
Смешно)))а потом фотки развесим школьников... он ссыт в подъезде)))
А нет сначала недельку посмотрим видосики с камер.. а потом уж найдем)))
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:01
Прийти и нассать в лифт..
у всех своя борьба с системой)
Отправлено 21 Апрель 2017 - 22:27
А лучше потом стенгазету сделать и по району и если в школу отнести, чтобы все видели.
Прям как при коммунистах. Это не поможет, молодёжь продвинутая, накопают законов, потом вы будете в качестве жертвы.
Отправлено 23 Апрель 2017 - 09:05
Прям как при коммунистах. Это не поможет, молодёжь продвинутая, накопают законов, потом вы будете в качестве жертвы.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:15
Да,это точно. Молодежь пошла продвинутая. Так что буду жаловаться, бить нельзя, ругать нельзя. А как же мы жили!? Все было можно. Чем та жизнь отличается, от этой. Я считаю бредом, кто все это придумывает.
Тут все от воспитания идет, если в семье родители не позаботились о том, как объяснить ребенку нормы поведения- никакими наказаниями и руганью не поможешь.
Отправлено 25 Апрель 2017 - 12:25
если в семье родители не позаботились о том, как объяснить ребенку нормы поведения- никакими наказаниями и руганью не поможешь.
Как это никакими? Паяльник, рекомендую. Только посадить могут((
P.S.: предвкушая вопросы, детей у меня вроде нет
Сообщение отредактировал realist: 25 Апрель 2017 - 12:27
Отправлено 25 Апрель 2017 - 13:23
Как это никакими? Паяльник, рекомендую. Только посадить могут((
P.S.: предвкушая вопросы, детей у меня вроде нет
в подъезде нет розеток
да и пока нагреется этот самый паяльник .. кто кому его применит ))
Отправлено 28 Апрель 2017 - 05:39
Отправлено 28 Апрель 2017 - 07:43
ставьте датчик движения (не дорогой модели вполне достаточно), зарядите камеру и купите перцовый балончик(если будет желание самим взять с поличным)
Поможете участковому.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 09:17
К Шишкину сегодня зайду.
Надо было и с высверленным зайти замком.
/консъерж НЕ решение, это явно жилец какой-то неугомонный/
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk
у тебя ж там друг с любовными записками в подъезде был. Со своим особым взглядом на жисть
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:11
У нас во втором подъезде 103 корп тоже кто-то хулиганил, цветок на пол сбросили. Горшок естественно разбился и вся земля была на полу. после этого случая цветы на ставим.
К Шишкину сегодня зайду.
К Шишкину сегодня зайду.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:44
в подъезде нет розеток
да и пока нагреется этот самый паяльник .. кто кому его применит ))
Сначала вырубить. А потом паяльник.
Или шнуром паяльника поддушить немного. А потом опять паяльник.
Или просто отмудохать паяльником. А потом.. ну, сами понимаете, опять время паяльника пришло..
Отправлено 28 Апрель 2017 - 13:51
Отправлено 28 Апрель 2017 - 15:14
Жесть, вот непременно быдлу надо опустить реальность до своего уровня,иначе им жить некомфортно.
тут видно ,что кто-то просто "гадит" человеку... Замок еще можно объяснить кражей со взломом, но цветок выдёргивать тогда зачем ?!
выходит война между соседями
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:25
Думаешь никак не отпустит?у тебя ж там друг с любовными записками в подъезде был. Со своим особым взглядом на жисть
И ночами дежурить. Сидеть в засаде. Если только видеозапись, видеонаблюдение.ставьте датчик движения (не дорогой модели вполне достаточно), зарядите камеру и купите перцовый балончик(если будет желание самим взять с поличным)
Поможете участковому.
Отправлено 28 Апрель 2017 - 17:57
тут видно ,что кто-то просто "гадит" человеку... Замок еще можно объяснить кражей со взломом, но цветок выдёргивать тогда зачем ?!
выходит война между соседями
Война между соседями не лечится. И статистики примирений нет. Только разъезд. Иначе - жизнь в аду, и со временем усугубится.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных