Я думаю Вам пора задуматься о переезде в более "благополучный" уголок Подмосковья. Где работает полиция и нет молодежных компаний...

Ночные Маргеналы у пруда коровка ! И методы борьбы с ними .
Отправлено 01 Август 2016 - 10:40
Как тут многие писали этот пруд надо засыпать к едрене фене, все равно он мелеет и превратился уже в лужу. Верить обещаниям администрации по его благоустройству уже даже не смешно. Жалко конечно но другого выхода нет, иначе все это будет каждое лето продолжаться. Правда на его месте зафигачат какой-нибудь торговый центр, но с другой стороны не будет шашлычников и пьяных посиделок.
Какая связь пруда с пьянью? Алкашня всегда место найдёт, даже если там все лавочки уничтожат. Переберутся на подъездные лавочки, поближе пошумят. Вряд ли все бросят пить из-за того, что пруд засыпят.
Отправлено 01 Август 2016 - 10:41
Смысл в том что бы заставить работать полицию !! А не сидеть смотреть ролики и говорить ой ой ой !
Вы хотя бы в Ворде правописание проверяйте перед публикацией сообщений на форуме, если сами не умеете грамотно писать.
Отправлено 01 Август 2016 - 12:01
Какая связь пруда с пьянью? Алкашня всегда место найдёт, даже если там все лавочки уничтожат. Переберутся на подъездные лавочки, поближе пошумят. Вряд ли все бросят пить из-за того, что пруд засыпят.
Связь в том, что там отличное место для употребления, вода, лавочки, травка. А если там будет к примеру ТЦ (утрирую) с камерами, парковкой и охраной то как-то квасить не очень удобно, не говоря о шашлыках. Кстати лавочки у подъездов многие сносят именно по этой причине. Все пить из-за пруда не бросят но по крайней мере квасить будут не под окнами.
Отправлено 01 Август 2016 - 12:52
Связь в том, что там отличное место для употребления, вода, лавочки, травка. А если там будет к примеру ТЦ (утрирую) с камерами, парковкой и охраной то как-то квасить не очень удобно, не говоря о шашлыках. Кстати лавочки у подъездов многие сносят именно по этой причине. Все пить из-за пруда не бросят но по крайней мере квасить будут не под окнами.
Наивные мечты)) В сб в таком состоянии народ передвигается к магазину, что им наверняка уже все равно, где квасить. Именно под окнами и будут вероятнее всего.
Хотя есть еще проспект героев, там много места для увеселения. Придется тогда все все лавки в районе повыдергивать))
Отправлено 01 Август 2016 - 13:11
Какахами тока сразу не кидайтесь. )) Кас. распития напитков. Я вот совсем не против, если после 9 вечера, люди будут спокойно попивать пивас (не шашлык !) у пруда. особенно если это молодежь. А то получается для детей есть площадки, для собак даже что то делают. А молодежи куда деваться ?)) Главное не орать и не мусорить после себя. Я конечно там не сижу, и уже не представитель молодежи.. Мне лучше дома у зомбоящика с таранькой ))
Вчера еще первый раз прогулялся по территории госпиталя, где часто шашлык жарят. Унылое зрелище. Видно, что кто-то убирает за собой , но все равно засрано. Как то желания не возникает устраивать пикник. Когда-нибудь , в светлом будущем ,придем к оборудованным местам для шашлыка. . Верю! )))
Ранее жил в менее густнонаселенном городе. И как то найти незасраный кусок природы для пикника не было проблемой. В Железке все гораздо сложнее.
Сообщение отредактировал PivoVechno: 01 Август 2016 - 13:14
Отправлено 01 Август 2016 - 13:21
Какахами тока сразу не кидайтесь. )) Кас. распития напитков. Я вот совсем не против, если после 9 вечера, люди будут спокойно попивать пивас (не шашлык !) у пруда. особенно если это молодежь. А то получается для детей есть площадки, для собак даже что то делают. А молодежи куда деваться ?)) Главное не орать и не мусорить после себя. Я конечно там не сижу, и уже не представитель молодежи.. Мне лучше дома у зомбоящика с таранькой ))
Вчера еще первый раз прогулялся по территории госпиталя, где часто шашлык жарят. Унылое зрелище. Видно, что кто-то убирает за собой , но все равно засрано. Как то желания не возникает устраивать пикник. Когда-нибудь , в светлом будущем ,придем к оборудованным местам для шашлыка. . Верю! )))
Ранее жил в менее густнонаселенном городе. И как то найти незасраный кусок природы для пикника не было проблемой. В Железке все гораздо сложнее.
А молодёжи обязательно пить пиво?
Отправлено 01 Август 2016 - 13:24
А молодёжи обязательно пить пиво?
Можно, конечно же, насильно заставлять их пить пиво , но думаю это не наш метод
Сообщение отредактировал PivoVechno: 01 Август 2016 - 13:33
Отправлено 01 Август 2016 - 15:46
пруд нельзя засыпать.
завтра праздник - герои будут там купаться.
Отправлено 01 Август 2016 - 16:20
Вы хотя бы в Ворде правописание проверяйте перед публикацией сообщений на форуме, если сами не умеете грамотно писать.
Ага, еще и с психиатром и наркологом проконсультироваться на счет текста
Отправлено 01 Август 2016 - 16:58
Я вот совсем не против, если после 9 вечера, люди будут спокойно попивать пивас (не шашлык !) у пруда.
Вы как будто недавно в Россию переехали. Полиция будет против, пить пиво запретили намного раньше курения на остановках.
Отправлено 01 Август 2016 - 17:57
Да о чем можно с вами говорить? Я вам говорю что в городе не чего не работает! не полиция не больницы. А вы смейтесь! Вот только как бы потом плакать не пришлось! Когда при звонке в полицию или скорую вам просто не ответят! И тогда вам поможет и орфография и психолог с психиатром!Ага, еще и с психиатром и наркологом проконсультироваться на счет текста
Отправлено 01 Август 2016 - 18:13
Отправлено 01 Август 2016 - 18:23
Я думаю Вам пора задуматься о переезде в более "благополучный" уголок Подмосковья. Где работает полиция и нет молодежных компаний...
Да я не против молодежных компаний и шашлыков и пива на пруду. Но во всем должна быть мера. И если кто то эту меру не знает то полиция должна и обязанна это пресекать!
Да я не против молодежных компаний и шашлыков и пива на пруду. Но во всем должна быть мера. И если кто то эту меру не знает то полиция должна и обязанна это пресекать!
Отправлено 01 Август 2016 - 19:16
Да о чем можно с вами говорить? Я вам говорю что в городе не чего не работает! не полиция не больницы. А вы смейтесь! Вот только как бы потом плакать не пришлось! Когда при звонке в полицию или скорую вам просто не ответят! И тогда вам поможет и орфография и психолог с психиатром!
О погоде со мной можно поговорить. Типичная манера говорить о погоде- какая плохая погода- то дождь, то жара. И типичная манера указывать на ошибки. Потому и приписала врачей в придачу к проверке текста- ворда маловато будет.
Отправлено 01 Август 2016 - 19:18
Я думаю, каждый из нас сам в состоянии решить о чем ему пора задуматься.
Мы здесь вообще не это обсуждаем, а возможность создания комфортных ДЛЯ ВСЕХ условий проживания в нашем районе.
Отправлено 01 Август 2016 - 20:28
Как тут многие писали этот пруд надо засыпать к едрене фене, все равно он мелеет и превратился уже в лужу. Верить обещаниям администрации по его благоустройству уже даже не смешно. Жалко конечно но другого выхода нет, иначе все это будет каждое лето продолжаться. Правда на его месте зафигачат какой-нибудь торговый центр, но с другой стороны не будет шашлычников и пьяных посиделок.
Пруд тут причем? Его и не замечают. Надо убирать все эти лавочки полукругом и дорожки, чтобы сидеть негде было и свет вырубать.
Отправлено 01 Август 2016 - 20:38
Да о чем можно с вами говорить? Я вам говорю что в городе не чего не работает! не полиция не больницы. А вы смейтесь! Вот только как бы потом плакать не пришлось! Когда при звонке в полицию или скорую вам просто не ответят! И тогда вам поможет и орфография и психолог с психиатром!
Ошибки в теме исправляй, если ничего не понял
Отправлено 01 Август 2016 - 20:42
я все понял и ваше мнение меня больше не интересует! идите разговаривайте о погоде! тут другая тема
Отправлено 01 Август 2016 - 20:49
Это уже обсуждали читайте выше! тему может исправить только модератор.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных