Вы же понимаете, что тут дело не в том, что офисная работа или иная другая. Всё зависит от тебя самого. Что ты хочешь получить, какие есть перспективы на работе и какие цели ставишь перед собой, и на сколько перспективы конкретной компании соотносится с твоими амбициями, мотивация тоже важна. Здорово, когда все это совпадает)
Коллега была руководителем отдела. И до декрета считала, что у неё всё зашибись. В декрете пересмотрела ценности и поняла, что пенсия не её вариант. И работать с 8 и до упора(или с 9 и до упора) и в выходные "по личной инициативе" не её вариант. Лучше дома и вероятность того, что ребенок в окно выйдет ниже. Не то, что бы он под постоянным надзором, а то, что мама может в любой момент пойти в парк, в развлекательный центр или в кино. Маша сама решает когда ей поработать и сколько.
И, кстати, на работе мы не пересекались.. случайно пересеклись в инете через "теорию 5 рукопожатий". Я перестала тягать витаминки с iherb, самостоятельно найдя альтернативу и по тому стандарту который заказывала с айхерб. GMP.
И,ттт, старшая в сад ходит исправно, а мамочки в чатике садика ноют за антибиотики и детей с соплями... ой, вей,ну что за родители такие которые детей с соплями в сад ведут....ой,ай,моё пришёл/а и вечером от сопливого с температурой слёг.
/в европе, если что, сопли это нормально/
Отправлено с моего ASUS_Z010DD через Tapatalk