Если пенделя дадут, нужно собраться, выбрать следующий авто и сесть снова рядом)))
Да, вот так помыкаться и к 30 годам перестать обращать внимания на неподобающие ники
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:02
Если пенделя дадут, нужно собраться, выбрать следующий авто и сесть снова рядом)))
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:08
А где ещё выбирать, можете посоветовать?
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:11
А зачем им помойные коты, когда полно предложений от непомойных котов?
Да, лишь немногие самые достойные переходят в высшую лигу, большинство довольствуется легкодоступными низкорейтинговыми непомойными котами.
а с высокой соц. ответственностью женщины не подходят для сложной и грязной любви?)))
нет. они для этого слишком зашоренные
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:11
Можно я не буду отвечать на этот вопрос.а с высокой соц. ответственностью женщины не подходят для сложной и грязной любви?)))
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:14
за этим помойным котом может храниться алмаз)))) а за итальянским мачо-булыжник)Можно я не буду отвечать на этот вопрос.
Речь шла о помойном коте. Пусть найдется помойная кошка ему под стать.
Спасибо за внимание. Всем пока.
Сообщение отредактировал Blackrose: 07 Ноябрь 2018 - 15:14
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:14
Зачем мыкаться? Делать что-ль нечего? Заниматься собой... наслаждаться жизнью... ходить на свидания с другими....Да, вот так помыкаться и к 30 годам перестать обращать внимания на неподобающие ники
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:15
за этим помойным котом может храниться алмаз
он сам - алмаз!
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:15
откуда такие познания?))нет. они для этого слишком зашоренные
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:16
Мужчину делает женщина.
Мужчину-то? Ой ли. Мужчину делает жизнь, там много составляющих (начиная с родителей). Женщина появляется уже потом.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:17
откуда такие познания?
долгие годы наблюдений за подопытными
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:17
по Въедливой, надо провести ребрендинг Ника)) иначе, шансы нулевые))!он сам - алмаз!
и все к чертям собачьим ломает)))Мужчину-то? Ой ли. Мужчину делает жизнь, там много составляющих (начиная с родителей). Женщина появляется уже потом.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:18
Я тут при чём?по Въедливой, надо провести ребрендинг Ника)) иначе, шансы нулевые))!
и все к чертям собачьим ломает)))
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:19
Ник владельца ни как не может выдать его реальную сущность.
Ещё как может.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:20
К этому."у большинства"
Насчёт ника. Ещё как может выдать. Ладно бы так просто по приколу, но для поиска... Хм... Представляю каких можно словить на этот ник...
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:20
Мама- это тоже женщина...Мужчину-то? Ой ли. Мужчину делает жизнь, там много составляющих (начиная с родителей). Женщина появляется уже потом.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:21
по Въедливой, надо провести ребрендинг Ника)) иначе, шансы нулевые))!
Ник - это тест на интеллект. Так - кто в нем увидела "фу-фу-фу помойку", та его не прошла. А та, которая не повелась на шелуху верхнего слоя и увидела сильного свободного душой и телом "кота" с ЧЮ и самоиронией, та - таки да :) Видимо, непрошедшие тест ТС не интересны.
Сообщение отредактировал mmd: 07 Ноябрь 2018 - 15:22
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:22
Не надо искать, надо лишь выбирать
Выбирать нужно, если есть выбор. Если выбора нет, нужно искать.
помойный кот всяко лучше кавказских мачо)
Очень часто у нас пытаются выбрать из двух козлов зол. Не в обиду котам.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:24
так так так)) друг подруг значит, ага))Ещё как может.
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:25
Мама- это тоже женщина...
Совершенно верно. Но во фразе "мужчину делает женщина" был явно другой подтекст, и явно не мама имелась в виду. А так-то и папа в процессе становления участвует. Ну по крайней мере должен. И даже в большей степени.
так так так)) друг подруг значит, ага))
Тут уже пытались анализировать и препарировать мой ник). Безуспешно). Попробуйте вы)).
Отправлено 07 Ноябрь 2018 - 15:25
Выбирать нужно, если есть выбор. Если выбора нет, нужно искать.
Если ты выбираешь из многих, возможно ты слишком низко опустил планку.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных