Вот есть тема http://centr-2.com/i...spekta-g/page-9 про "Строительство ул. Рождественская и Проспекта Героев" - там подробностей про это много.
Там есть новости актуальнее 7.08? Или вы про то, что я не в ту ветку написал?
Отправлено 12 Август 2014 - 11:31
Вот есть тема http://centr-2.com/i...spekta-g/page-9 про "Строительство ул. Рождественская и Проспекта Героев" - там подробностей про это много.
Отправлено 12 Август 2014 - 11:59
Новости именно от 07.08 я не проверял.
То, что Вы написали (про бетонную подложку и выравнивание) там уже есть фото от начала августа - работы идут.
Да, в той теме больше информации именно про эту дорогу, логичнее там новости про нее публиковать.
Отправлено 13 Август 2014 - 23:15
что же касается того, какие дороги сейчас нужны железке - в первую очередь нам нужны 2 км асфальта от Павлино до пехорской улицы. Это позволит разделить люберецкие и железкинские транзитные потоки ещё на Косинском шоссе
Я таки извиняюсь, но спрошу. Там вообще реально на чем нибудь проехать этот участок? Есть ли мост? Или там только зимой, пока снег и мороз?
Отправлено 13 Август 2014 - 23:59
Я таки извиняюсь, но спрошу. Там вообще реально на чем нибудь проехать этот участок? Есть ли мост? Или там только зимой, пока снег и мороз?
Был много раз в начале лета в этом месте. Можно было пройти пешком, на велосипеде, на квадрацикле. На обычной легковушке точно нельзя было проехать.
Отправлено 18 Август 2014 - 19:12
Отправлено 18 Август 2014 - 20:58
Тоже думал там пробку обьехать)) нет, там разрыто все сильно специально.
сцуки, все для людей ))
Отправлено 19 Август 2014 - 11:07
Сегодня прогулялась через частный сектор до Граничной. На всех дорогах идет активная работа. Расширяют, выравнивают, засыпают щебенкой. Судя по выступающим колодцам, сверху все вровень закатают в асфальт. Может Жирков решил перед уходом все-таки выполнить свое обещание и сделать частный сектор транзитным?
Напротив углового подъезда 102корпуса прорубили просеку между деревьев, для чего, пока непонятно... может пешеходная дорожка будет, может какие коммуникации проведут к коттеджам.
Отправлено 19 Август 2014 - 11:39
В прошлом году еще говорили, что в этом году будут ремонтировать дороги в частном секторе.
Все идет по плану :)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:41
Да, да, да. И ни какого транзита через "трущебы" не предвидется
Отправлено 19 Август 2014 - 11:44
Я не представляю как можно продлить Пионерскую, не убрав часть "трущоб".
Может выкупят? ;)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:47
Неее, самый смак в том, что именно в том месте слияния улиц, город умудрился согласовать стройку нескольких елитных коттеджей
Отправлено 19 Август 2014 - 11:49
ага, а потом догонят и еще раз выкупятЯ не представляю как можно продлить Пионерскую, не убрав часть "трущоб".
Может выкупят? ;)
Отправлено 19 Август 2014 - 11:53
Неее, самый смак в том, что именно в том месте слияния улиц, город умудрился согласовать стройку нескольких елитных коттеджей
Элитные это вы про Ольгин-парк? на Второй улице вроде ничего элитного особо нет, видела проект где, все снесено, а там пешеходная зона частично, а ближе к Граничной стадион для школы в Ольгино-парке, вдруг?
Вот как тут разместить дорогу?
там уже отсыпали, по одной полосе в каждую сторону пока получится... а потом посмотрим.
Отправлено 19 Август 2014 - 12:03
Да
так они в стороне от предполагаемой дороги. им вообще пофиг. хотя риэлторы такую лапшу на уши вешают покупателям, мне аж смешно стало. с дочкой шла мимо, а там две семьи посмотреть пришли коттеджи. показывают в сторону нашего дома и недоделанной Струве, спрашивают, а что за дорога будет, какого масштаба, куда, для чего? да это так, придомовая территория, типо парковки, никакого движения там особо не будет. дальше я уже не слышала, но думаю у меня возник бы резонный вопрос - на фига на придомовой парковке остановка? или это тоже типо "тент для мангала"?
Отправлено 19 Август 2014 - 12:11
Так и я о том же. Там хоть и на соседней улице, но один фиг за вашим забором будет проходить улица многополосная (совсем не такая же как с 1-ой по 6-ю ). Это примерно как с барского плеча выделить пятачок земли под коттедж в сквере у памятника на углу Пролетарки и Новой
Отправлено 19 Август 2014 - 12:18
там уже отсыпали, по одной полосе в каждую сторону пока получится... а потом посмотрим.
будет бутылочное горлышко.... Это плохо!
Отправлено 19 Август 2014 - 12:23
Может Жирков решил перед уходом все-таки выполнить свое обещание и сделать частный сектор транзитным?
Яна, а куда Жирков собрался уходить и когда?
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных